— Это как надо было жрать, чтобы столько набрать Ты че как свинья-то,-сказал врач..

 

- Это как надо было жрать, чтобы столько набрать Ты че как свинья-то,-сказал врач.. Пригласили анестезиолога, который оказался еще хуже врача.Пришел, дал мне бумаги подписывать, я сижу в сватках

Пригласили анестезиолога, который оказался еще хуже врача.

Пришел, дал мне бумаги подписывать, я сижу в сватках пытаюсь читать, а он мне говорит:

— Это как надо было жрать, чтобы столько набрать Ты че как свинья-то

Я от услышанного хотела взять, и треснуть ему, но у меня не было сил даже бумажки держать в руках. Пытаюсь читать не обращая внимание на него, а он продолжает унижать и говорит:

— Тебе сколько лет Кого ты сможешь воспитать Лучше откажись от ребенка и не калечь ему жизнь.

После этих слов я пыталась ему ответить в перерыве между схваткой и ту же заходит врач и начинает на меня орать:

— Ты еще поори мне тут. Хабалка. Рожать сюда пришла, или на базаре находишься, рот закрыла и пошла в операционную.

Повели меня в операционную, я залезла на стол, этот анестезиолог начал делать мне укол и говорит:

— Если будешь шевелиться, останешься инвалидом, но мне плевать, так как ты все бумаги подписала.

Я сквозь боль от схваток, с комом в горле от обиды, сижу не шевелюсь. Одни мысли только поскорей бы это закончилось, . Сделал укол и ушел. Слава Богу.

Меня положили, повесили ширмочку перед лицом, чувствую как копошатся в животе и минут через 35 слышу крик моей девочки. Слезы хлынули, лежу, рыдаю. Врач орет на меня:

 

— Хватит рыдать, ты можешь задохнуться.

А я не могу остановиться, плачу взахлеб. Мне на секунду показали мою девочку, честно я даже не успела ее увидеть нормально из-за слез.

Потом меня зашили, перевезли в реанимацию, пока везли я ударилась рукой об косяк и когда меня перекидывали на кровать, именно перекидывали как тряпку, я попросила поправить руку так как от боли даже поднять ее не могла, мне сказали, что я не барыня и ушли.

Я проревела не знаю сколько времени и уснула. Проснулась где-то через 5 часов, зашла медсестра, и сказала:

— Вставай.

Я попросила помочь, а она мне:

— У нас все сами ходят, так что вставай и давай быстрей, сейчас другую пациентку привезут.

В общем, дошла я кое-как до палаты, боль была еще сильнее, чем во время схваток. Вся в крови, помылась еле-еле, принесли мне мою доченьку, такую красивую, щекастенькую, я смотрела на нее и не верила что это моя девочка. В голове была мысль, что ради такого счастья я готова пережить все что угодно.

На 5-й день нас выписали, и все это время я была с ребенком и не отдавала ее. Даже не представляю, как они относятся к детям, поэтому экспериментов на мне, было уже достаточно. Конечно, мне было адски сложно. Но все уже позади.

По приезду домой я рассказала все свекрови, даже маме не смогла сказать, чтобы она не плакала от такого отношения ко мне. Свекровь у меня очень боевая женщина, она все так не оставила. Писала во все инстанции жалобы, на всех врачей, которые так со мной обошлись. Надеюсь, их хоть как то наказали, и они будут думать, прежде чем оскорблять других девочек.

Источник


Добавить комментарий