Ёптель

это не вероятно, но факт!

A24 временно уходит из России

 

A24 временно уходит из России «Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что независимая американская студия присоединилась к политическому бойкоту и в ближайшее время не будет выпускать свои фильмы в

«Бюллетень кинопрокатчика» сообщает, что независимая американская студия присоединилась к политическому бойкоту и в ближайшее время не будет выпускать свои фильмы в местном прокате. При этом A24 формально о своем решении не объявляла, а «Всё везде и сразу» вышел только по причине того, что прокатчик «Вольга» успел выкупить полный пакет прав на комедию. Обычно местные дистрибьюторы платят американским компаниям лишь аванс, однако тут все оказалось заплачено вовремя и полностью. A24 в случае отмены этого релиза пришлось платить солидную неустойку, на что представители студии, очевидно, не были готовы пойти.
А вот «Men» Алекса Гарланда и «X» точно в российских кинотеатрах не появятся, как и все проекты Universal, Disney, Warner Bros., Sony, Paramount и Lionsgate. Во всяком случае, в ближайшее время.

 

Источник