А вашей маме невестка не нужна

 

А вашей маме невестка не нужна Это было уже очень давно, тогда я только поступил в ВУЗ и переехал из родного райцентра в областной центр, к тетке. Тетушка была уже преклонного возраста и

Это было уже очень давно, тогда я только поступил в ВУЗ и переехал из родного райцентра в областной центр, к тетке. Тетушка была уже преклонного возраста и одинокая, поэтому свою трехкомнатную квартиру она оставила по наследству мне. Я же тетушку и дохаживал, хотя порой было и тяжело.
В ту пору я познакомился с одной девушкой. Отношения складывались без особого огонька, но меня по тем порам все устраивало, хотя каких-то там перспектив я не видел.
Жила моя тогдашняя пассия в общаге с мамой, папа растворился в тумане еще в «святые» 90-е и приходилось им порой тяжеловато.
Но все изменилось после того, как я пару раз привел девушку к себе домой. После общаги панельная трешка, даже с «бабушкиным» ремонтом и тетушкой в одной из комнат казалась царскими хоромами.
И вот тут я ощутил от девушки какое-то повышенное к себе внимание, можно даже сказать — неестественное. И в постели она стала другой, более горячей, что-ли.
В общем я поднапрягся, но выводов не сделал, молодой был, глупый. Да и девочка меня всем устраивала. Молодая, с хорошей фигуркой, не требовательная особо, в постели тоже все на уровне — чего еще надо
Что-то тикнуло у меня в мозгах, когда я поехал к ней на выходные, ее мама уезжала на дачу и мы оставались одни. Но маму я успел застать и она приняла меня весьма радушно. Накрыла стол, покормила и даже налила рюмочку коньячка, что по меркам общаги было очень круто.
Но меня напрягло одно но, что ее мама прямо записала меня в зятья и уже во всю распалялась насчет наших детишек и всего такого. Хотя я тогда о семейной жизни даже не думал.
В общем ее мама уехала, пожелав нам не скучать, а мы остались одни и дело быстро пошло к постели. Моя подруга первая сходила в душ, а потом отправила туда меня.
Ну дальше последовало то, что обычно происходит наедине между молодыми парнем и девушкой. Но что-то не давало мне покоя и я в самый последний момент вышел. И надо сказать не зря, потому что резиновое изделие оказалось с дырочкой.
Виду я не подал, но глубоко задумался. Изделия лежали у меня в кармане джинс и доступ к ним можно было получить без моего ведома только когда я мылся в душе. Т.е. проколоть их могла только моя подруга.
Чуть позже я внимательно изучил оставшуюся упаковку — все были проколоты. Дальнейший расклад тут же сложился у меня в голове. Залет — брак — квартира.
И вот здесь я вспомнил наставления своего деда, который советовал выбирать жену из одной с собой социальной группы. Разбогатеете — так вместе, говорил дед, а нет, так проживете.
После того случая общение с данной девушкой я прекратил, хотя она еще долгое время пыталась продолжить со мной общение. А позже я встретил свою будущую супругу, для которой трехкомнатная квартира не являлась какой-то высшей ценностью и которая разделила со мной все поездки по стране, вместе с которой мы преодолели все трудности, но это совсем другая история.

 

Источник


Добавить комментарий