Аарон Пол опроверг своё участие в фильме по сериалу «Во все тяжкие»

 

Аарон Пол опроверг своё участие в фильме по сериалу «Во все тяжкие» На протяжении последних месяцев авторитетные западные издания заверяли читателей, что создатели сериала «Во все тяжкие»

На протяжении последних месяцев авторитетные западные издания заверяли читателей, что создатели сериала «Во все тяжкие» вот-вот приступят к съёмкам полнометражного продолжения. Главную роль в фильме, по данным Deadline, Variety и других порталов, должен был сыграть Аарон Пол. Однако недавно актёр заявил, что даже не слышал о съёмках, хотя с удовольствием бы вернулся к образу Джесси Пинкмана.
«Слухи забавная штука. Как-то раз я услышал, что мне дали роль Хана Соло. Я ничего не слышал о фильме по сериалу «Во все тяжкие», но если он действительно существует, и его готовят к разработке, я бы с радостью согласился поработать», сказал Пол.
Данное заявление выглядит действительно странным, учитывая, что ещё в прошлом году издание Variety сообщило о том, что шоураннер «Во все тяжкие» Винс Гиллиган приступил к разработке сценария будущего фильма. Позже производство продолжения подтвердил исполнитель роли Уолтера Уайта Брайан Крэнстон, который, правда, не сказал точно, вернется ли он к своему образу в фильме, но выразил готовность принять участие в съёмках.
В феврале 2019 года портал Deadline окончательно вселил в поклонников уверенность в грядущем полнометражном продолжении любимой истории, сообщив, что канал АМС заключил договор со стриминговой платформой Netflix, чьи зрители должны были увидеть фильм первыми. Однако теперь возникает вопрос: действительно ли проект до сих пор не запущен в производство, и все заявления оказались недостоверными, или сюжет фильма просто сосредоточится не на герое Аарона Пола

 

Источник


Добавить комментарий