Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры: Александр Лымарев.

 

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) — российский актёр.

Биография.

Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей Александрович Русанов — иллюзионист и танцовщик — начал заниматься с правнуком ирландским степом. Через несколько лет попал в группу известного артиста Владимира Кирсанова, который продолжил обучать его навыкам этого танца. В 1996 г. 13-летний танцор завоевал бронзовую награду на открытом чемпионате Европы по степу, а вскоре вместе с товарищем по студии Антоном Молотковым организовал танцевальный дуэт «Братья ПарАвозовы». 7 лет они выступали в ночных клубах и ресторанах столицы. Но на дальнейшее развитие творческой биографии юноши повлиял совет мастера. Параллельно занятиям танцами по настоятельному предложению Владимира Кирсанова начал обучаться в театральной студии. Окончив московский гуманитарный колледж, поступил на актерский факультет «Славянского института». На курсе Ю.М. Авшарова пробыл год, т. к. сумел перевестись в более престижное «Театральное училище им. Б.В. Щукина», в мастерскую Родиона Овчинникова, который и приложил усилия, чтобы переманить к себе одаренного студента.

Фильмы.

Обучаясь на последнем курсе театрального вуза, сыграл главного персонажа Севу в биографической ленте «Здравствуй, столица!». Эта картина показала режиссерам, что в ряды талантливых молодых актеров добавилась еще одна единица. Молодой герой картины, едва демобилизовавшись, приезжает в столицу для поступления в литературный институт. В кафе бывший солдат знакомится с кинорежиссером (Владимир Меньшов), который предлагает ему роль в картине. В том же году получает еще одну заглавную роль — в криминальной драме «Медовый месяц». Преображается во вчерашнего школьника Женьку, который неожиданно для себя узнает, что первая любовь Алька (Татьяна Арнтгольц) забеременела от него. Родители молодых быстро организуют свадьбу и медовый месяц. Появляется и в эпизоде «Пятого ангела», где речь пошла о становлении капитализма в современной России. Всероссийскую славу приносит следующая работа — многосезонная комедийная лента «Солдаты», в которой перевоплощается в Михаила Медведева, прошедшего путь от рядового до сержанта, а в последних сезонах ставшего бизнесменом. Роль закрепилась за ним на протяжении 9 сезонов рейтингового сериала. Телефильм запомнился поклонникам и яркой любовной историей, героями которой стали сержант Медведев и медсестра Пылеева (Ольга Фадеева). В главных ролях также блистали Борис Щербаков, Роман Мадянов, Алексей Маклаков, Мария Аронова. После этого успеха ему стали предлагать в основном главных действующих лиц. Интерес вызывали драма «Оранжевое небо» об оранжевой революции в Украине, детективный телесериал «Свой-чужой», военная драма «Застава Жилина», фантастическая комедия «Игра», также выходившая под названием «Особенности национального футбола». Обособленно стоит рейтинговая драма Павла Санаева «Нулевой километр», в которой снимался вместе со Светланой Ходченковой и получил приз «Золотая Звезда» на кинофестивале «Созвездие» как лучший исполнитель мужской роли. В фильмографии присутствует ряд военных фильмов, тепло принятых зрителями. Из сериалов и фильмов о войне наиболее запоминающимися стали «Красный лед. Сага о хантах», «Я тебя никогда не забуду» и «Операция «Горгона». В 2014 г. порадовал поклонников работой в мелодраме «Похищение Евы». В фильме предстал в амплуа отрицательного героя: вместе с братом Сергеем (Илья Бледный) решается на похищение супруги главного врача больницы Евы (Юлия Кокрятская). На девушку также тайно охотится ее муж Кирилл (Андрей Вальц). В этом же году завершились съемки мелодраматического сериала «Пороги», в котором получил роль персонажа Семена.

Личная жизнь.

Личная жизнь накрепко связана с единственной девушкой. Он познакомился с будущей женой еще в старших классах. Они долго встречались, затем жили в гражданском браке. Мария окончила «Художественно-промышленную академию им. С.Г. Строганова» и стала художницей. Актер любит создавать художественные фото, которые затем выставляет на собственной страничке в «Инстаграме». Он также с удовольствием занимается компьютерной графикой. Но главное увлечение — музыка. Он играет на гитаре и ударных инструментах, иногда может встать за диджейский пульт. Любимые музыкальные направления — джаз, минимал-техно и современная электронная мелодика.
Антон, родной брат Александра, по профессии — бас-гитарист, сотрудничает с Натальей Ионовой, известной как певица Глюкоза.
В апреле 2015 г. поступил в больницу с тяжкими телесными повреждениями. У него был диагностирован ушиб головного мозга, переломы костей носа, челюсти, слухового прохода. Такие увечья получил после того, как его избили в ночном клубе на вечеринке незнакомые люди. Помимо нападения, хулиганы украли из сумки артиста ряд личных вещей.

Александр Лымарев сейчас.

Начиная с 2014 г. стал меньше появляться на экранах. В 2017 г. состоялся премьерный показ мистического триллера «Разбуди меня». Действие фильма происходит в столице России. Главная героиня Евгения (Ирина Вербицкая), сотрудница паспортной службы, все чаще вспоминает пропавшего друга. На фоне тревожных мыслей у нее открывается дар провидения, что помогает спасти нынешнего возлюбленного, попавшего в беду. Александр Лымарев появляется в киноленте в эпизодической роли. Сейчас занят на съемках нового криминального фильма «Желтый глаз тигра» о 4-х друзьях юности, которые начали бизнес по продаже янтаря еще в первые годы Перестройки. Спустя время они превратились в настоящих гуру бизнеса, не чурающихся преступных методов. В главных ролях перед зрителями предстанут Павел Прилучный, Катерина Шпица, Агния Кузнецова, Максим Костромыкин.

Фильмография.

 

2018 «Жёлтый глаз тигра»
2016 «Разбуди меня» — Дима
2014 «Похищение Евы» — Андрей Туманов, медбрат
2014 «Пороги» — Семён
2013 «Чужое лицо» — Андрей Шестопалов
2011 «Я тебя никогда не забуду» — Андрей Бажан
2011 «Товарищи полицейские» — Михаил Гурин, опер-новичок
2011 «Операция «Горгона»» — Иван, старший лейтенант
2010 «Переигровка» (кор.)
2010 «Красный лёд. Сага о хантах Югры» — Илья Громов
2008-2012 «Обручальное кольцо» — Володя Соломатин, пациент и сокамерник Игоря
2008 «Платон» — Антон
2008 «Игра» — Цыба, вратарь
2008 «Застава Жилина» — Павел Юрьевич Жилин
2007 «УГРО. Простые парни-1» — Вадик Долгушин
2007 «Нулевой километр» — Костя
2007 «Марш Турецкого» (4 сезон) — Андрей Черкасов
2006 «Угон» — Саня
2006 «Солдаты — 6-10» — Михаил Медведев
2006 «Свой-чужой» — Егор Якушев
2006 «Рельсы счастья» — Сергей, дезертир
2006 «Оранжевое небо» (Украина) — Марк Задуха
2005 «Плата за любовь» — Михаил Лихачев
2005 «Аэропорт» — Алик
2004 «Солдаты. Здравствуй, рота, новый год!» — Медведев
2004 «Солдаты — 1-2» — рядовой/сержант Медведев
2003 «Смеситель» — эпизод
2003 «Пятый ангел» — эпизод
2003 «Медовый месяц» — Женя
2003 «Здравствуй, столица!» — Сева

Работы в театре.

«Самая-самая»
«Сказки старого Арбата»
«Барин, пора жениться»
«Семейная фотография»
«Бизнес по-итальянски»
«Мужской стриптиз Ladies Night»
«День палтуса»
«Бешеные деньги»

Награды.

Бронзовый призёр «Чемпионата Европы» по степу (1996)
Приз в номинации «За лучшую мужскую роль» VI Международного фестиваля продюсерских фильмов в Ялте за роль в художественном фильме «Оранжевое небо» (2006)
Приз «Золотая Звезда» общественного жюри XVI кинофестиваля «Созвездие» города Тверь в номинации «За лучшую мужскую роль» за роль Кости в фильме «Нулевой километр» (2008)

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

actor Александр Лымарев. Александр Андреевич Лымарев (р. 18 января 1983) - российский актёр. Биография. Родился и вырос в Москве. Еще в 5 лет прадедушка, «Заслуженный артист РСФСР» Сергей

Источник