Актёры: Чарли Ханнэм.

 

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) — английский актёр.

Биография.

Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж повторно. У Чарли есть 3 брата, сам он является 2-м по старшинству. Получил высшее образование с профилем в кинематографе и искусстве. В юном возрасте получил предложение стать профессиональной моделью, но судьба привела его в кино. Впервые на телеэкраны попал в 17 лет, когда прямо на улице его совершенно случайно встретили продюсеры телесериала «Байкер-гроув». Высокий (рост уже тогда составлял 185 см), яркий, привлекательный и харизматичный парень зацепил взгляд профессионалов. За этими съемками последовал другой английский сериал, после которого он делает серьезную ставку на карьеру в кино и переезжает в Голливуд в поисках своей счастливой звезды.

Фильмы и сериалы.

Еще на раннем этапе актерской карьеры пришел к выводу, что проекты для участия следует выбирать очень тщательно, внимательно изучив все за и против. Он быстро понял, что первые роли определят всю его дальнейшую судьбу как актера. Несмотря на молодой возраст, он позволял себе отвергать те роли, которые, согласно его внутреннему чутью, не давали ему возможности продемонстрировать все грани своего таланта. Он очень не хотел быть «героем одной роли» и всю жизнь играть один типаж персонажей. Во многом ему мешало и сходство с австралийским актером Хитом Леджером. Конечно, такой типаж актеров будет всегда востребован в Голливуде, но Чарли все-таки хотелось быть оригиналом, а не подобием легендарного коллеги.
Он берется за разные проекты в США и Великобритании. У него были роли в таких успешных проектах, как «Хулиганы», «Цвет страсти» (здесь его партнершей по фильму стала сама Лив Тайлер) и «Багровый пик». Поворотным моментом в карьере стало приглашение на главную роль в сериал «Сыны Анархии», который стал настоящим откровением среди телепроектов тех лет и потому быстро завоевал любовь зрителей по всему миру. Работа в сериале «Сыны Анархии» поставила перед ним серьезную задачу — набрать внушительную мышечную массу и создать себе атлетическую фигуру. Он приступил к упорным тренировкам, и результат не заставил себя ждать — фигуре актера стал завидовать весь мир. Сохраняя темп в 4 тренировки в неделю, долгие годы был «образцовым» бунтарем с горой мышц. Отношения персонажа Чарли и его возлюбленной, которую удачно сыграла Мэгги Сифф, долгие 7 сезонов занимались зрительниц во многих странах. Кстати, после съемок в сериале полюбил всем сердцем езду на мотоцикле, теперь это является его любимым хобби. Именно Чарли предлагали роль Кристиана Грея в трилогии «50 оттенков серого». По мнению фанатов этой любовной истории, опрошенных онлайн, актер Ханнэм и актриса Алексис Бледел являлись лучшими кандидатами на главные роли в столь экстравагантной картине. Чарли прекрасно подходил под описание «уверенного, привлекательного миллионера», а пронзительный взгляд Алексис и невинность образа идеально вписывались в характеристики главной героини романа. Но в результате кастинга на роль Анастейши была утверждена совершенно другая актриса — Дакота Джонсон. Судя по слухам, во время проб между ней и Чарли буквально искры летали, а именно подобную «химию» между актерами искали продюсеры. В итоге актеры были утверждены, и еще до начала съемок фильма их обоих стали атаковать представители СМИ с каверзными вопросами о постельных сценах. Шум, повышенное внимание и общий тон обсуждений пришлись не по душе ему, поэтому через некоторое время он отказывается от скандальной роли и выбывает из проекта, подарив роль Джейми Дорнану. Другой возможной причиной отказа называют загруженный график. Дело в том, что непрерывные съемки в успешном сериале сильно вымотали актера. Он вообще предпочитает брать перерыв между крупными проектами и заниматься саморефлексией, очищать разум от прошедших съемок и подготавливаться к следующей роли. А работа в «оттенках» подразумевала немедленное прибытие с одной съемочной площадки на другую. К тому же, личная жизнь и семья требовали присутствия Чарли — вот он и сделал свой выбор.

Личная жизнь.

У такого красавчика обязана быть бурная романтическая жизнь, но он достаточно стабилен в отношениях.
В 1999 г. на пробах он встретился с актрисой, которая через 4 года стала его женой — Чарли и Кэтрин Таун узаконили отношения в Лас-Вегасе.
Жена не смогла надолго удержать его от новой влюбленности — он подает на развод и завязывает отношения с представительницей мира искусств — художницей Моргана Макнелис. Чарли и его девушка много лет состоят фактически в гражданском браке, но официально расписываться не торопятся.
Активно вел персональный аккаунт в соцсети «Инстаграм», куда выкладывал закулисные фото, но его страничку взломали злоумышленники. После этого инцидента перестал публиковать свои снимки в сети.

Чарли Ханнэм сейчас.

 

В настоящее время у него очень загруженный график — кассовые фильмы с его участием выходят с завидным постоянством. В 2016 г. презентовал миру фильм «Затерянный город Z», в котором вместе с ним снялись Роберт Паттинсон и Сиенна Миллер. В 2017 г. в мировом прокате появился долгожданный фильм — историческая картина «Меч короля Артура», где Чарли играет главную роль. Король Артур в исполнении Ханнэма предстанет перед зрителем во всей своей красе — критики уже отметили игру актера крайне положительно. Интересный факт — он добился своей цели стать оригиналом среди актеров, ведь теперь некоторых коллег сравнивают именно с ним. Так, неоднократно было замечено многими изданиями, что на Чарли очень похож успешный актер Трэвис Фиммел, который получил известность благодаря главной роли в сериале про викингов.

Фильмография.

1999 — «Что произошло с Гарольдом Смитом» — Daz
1999 — «Близкие друзья» — Натан Мэлони
2000 — «Молодые американцы» — Gregor Ryder
2001 — «Неопределившиеся» — Lloyd Haythe
2002 — «Покинутый» — Embry Larkin
2002 — «Николас Никлби» — Nicholas Nickleby
2003 — «Холодная гора» — Bosie
2005 — «Хулиганы» — Pete Dunham
2006 — «Дитя человеческое» — Patric
2011 — «Цена страсти» — Гэвин Николс
2008-2014 — «Сыны анархии» — Джексон «Джекс» Тайлер
2012 — «Чёрный дрозд» — Джей
2012 — «Фрэнки наводит шорох» — Фрэнки
2013 — «Тихоокеанский рубеж» — Райли Беккет
2015 — «Багровый пик» — доктор Алан Макмайкл
2016 — «Затерянный город Z» — подполковник Перси Фосетт
2017 — «Меч короля Артура» — Король Артур
2018 — «Мотылёк» — Анри «Мотылёк» Шарьер
2019 — «Тройная граница»
2019 — «Миллион мелких кусочков» — Боб Фрэй мл.

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

actor Чарли Ханнэм. Чарльз Мэ́ттью Ха́ннэм (род. 10 апреля 1980) - английский актёр. Биография. Родился в Великобритании. Родители развелись сразу после его рождения, после чего мама вышла замуж

Источник


Добавить комментарий