Актёры: Кирилл Каганович.

 

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) — российский актер кино, музыкант.
Биография.
Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович — отец, поэтому неудивительно, что и у него с детства проявлялась тяга к кино. Одно время их семье приписывали родство со сподвижником Иосифа Сталина и партийным деятелем Лазарем Кагановичем, но в интервью Михаил опроверг эту информацию и развеял миф. Когда он учился, все российские школьники с нетерпением ждали выпусков детской юмористической передачи Бориса Грачевского «Ералаш». Но будущий актер не остановился только на просмотре любимого киножурнала, а отправился прямиком в студию Грачевского на кастинг. Там он получил 1-ю роль. По сюжету вместе с приятелем притворялся погорельцем, чтобы выпросить денег на банку газировки. Съемочный процесс прошел удачно и талант не остался без внимания. Получив рекомендацию, отправляется в «Музыкальный театр юного актера» и успешно проходит прослушивание. Его зачисляют в труппу, где он играет до 13 лет. После окончания школы уже четко знает, что хочет быть актером, но его знаний и навыков для этого мало. Он сдает вступительные экзамены в «Щепкинское училище» и попадает на курс Юрия Соломина — «Народного артиста Советского Союза». Но там он проучился недолго, поскольку решил перевестись в мастерскую Бориса Морозова, в «Российский институт театрального искусства».
Фильмы.
1-м фильмом после «Ералаша» в биографии становится кинолента «Сыщик с плохим характером». Сюжет рассказывает о сообразительных подростках, которые пытаются расследовать запутанные истории и помогают пострадавшим. Съемки проходили в 2001 г., тогда ему достался только маленький эпизод. С 2005 чаще появляется на телеэкранах. Хоть это и небольшие роли, все же они принесли ему популярность, подарили опыт и открыли дорогу для крупных проектов. Среди таких картин — сериал «Клуб», мелодрамы «Дочки-матери» и «Женские истории». Дальше были съемки в детективе «Пять шагов по облакам», а следующий герой сыгран в популярном молодежном сериале «Папины дочки», где он работал вместе с Мирославой Карпович, Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой. Ему досталась роль журналиста Феликса, парня старшей дочки Маши, ему пришлось предстать в образе «брутального мачо». Но долго работать в этом проекте ему не довелось. По сюжету картины журналиста уволили, после чего он был вынужден уехать в Воронеж к родственникам. Но на самом деле он перестал сниматься в сериале по другой причине: в прессе ходили слухи, что это произошло из-за конфликта с режиссером, но он не подтвердил данную информацию. После роли в «Папиных дочках» фильмография стала быстро увеличиваться. В 2013 г. на экраны выходит триллер «Ангел или Демон», где он сыграл роль Тимура, а далее его приглашают сняться в сериале «Дельта», в 2015 — в мини-сериале «Рок-н-ролл под Кремлем» в главной роли. Но последняя картина не принесла ему большой популярности, поскольку критики и зрители не оценили ее высоко. Следующие 2 года снимается в фильмах «Черная река», «Марьина роща» и «Красные браслеты». Последняя лента представлена зрителям в конце 2017 г. 2016 стал более продуктивным для него. Работал в нескольких проектах, а его игру высоко оценили режиссеры и зрители. Играл на одной площадке со Светланой Ходченковой в комедии «Вы все меня бесите», которая вышла в 2017 г., в сериале «Кризис нежного возраста» с молодыми артистками Кристиной Исайкиной и Ксенией Сурковой. Также на этот год пришлись съемки комедии «Суперплохие». К 2017 г. у него было уже немало фанатов, многие из которых с нетерпением ждали выхода фильмов с ним. Новый год принес ему работу в лентах «Трасса смерти», «Яна + Янко», «Про любовь. Только для взрослых» и в комедии «Одноклассницы: Новый поворот». А в 2018 г. снялся в новом комедийном сериале «Света с того света», который транслировался на канале «ТНТ». Ему досталась роль парня Ирины — лучшей подруги Светы, которая для заработка денег после аварии вынуждена подрабатывать необычным делом. Она выдает себя за экстрасенса и ведет прием людей, которые нуждаются в ее помощи и верят в потусторонние силы.
Личная жизнь.
В личной жизни есть любимая жена, тоже актриса, Сандра Элиава. Она немного старше супруга, в 2008 г. окончила «Школу-студию МХАТ» и сразу же начала развивать актерскую карьеру в театре «У Никитских ворот». В 2015 г. они поженились, детей у них пока нет. На личной странице в «Инстаграме» Сандры представлено несколько совместных фото с Кириллом.
Несмотря на большую занятость, увлекается музыкой и даже состоит в одной музыкальной группе, которую создали выпускники «ГИТИСа».
Неудивительно, что имеет много поклонниц, ведь он тщательно следит за своим внешним видом и всегда держится в форме. При росте 178 см его вес составляет 72 кг.
Кирилл Каганович сейчас.
И сейчас продолжает работать на съемках различных кинолент. В октябре 2018 г. состоялась премьера драмы «Человек, который удивил всех», в ноябре вышли комедия «Крепкий орешек» и сериал «В постели», а также фильм «Все или ничего». Отлично справился с предложенными ролями, что заметили многие режиссеры, поэтому список его фильмографии только растет.
Фильмография.
2019 — «Поездка к деду» (в производстве)
2019 — «Новая жизнь» (в производстве) — Антон
2019 — «Фантом» (Россия, Украина) — администратор
2018 — «Света с того света» — Паша
2018 — «Посольство» — эпизод
2018 — «Пляж. Жаркий сезон» — Ухов
2018 — «Грецкий Орешек» — Артур Каганович
2018 — «Всё или ничего» — Алексей
2017 — «Яна+Янко» — Олег
2017 — «Трасса смерти» — Роман Тимошин
2017 — «Про любовь. Только для взрослых» — неозабоченный
2017 — «Одноклассницы: Новый поворот» — Славик
2016 — «Суперплохие»
2016 — «Кризис нежного возраста» — Поваляев
2016 — «Вы все меня бесите» — Костя
2015 — «Чёрная река» — Филипп
2015 — «Красные браслеты» (Россия, Украина) — Гриша, санитар
2014 — «Марьина роща-2» — Богдан Барсуков
2014 — «Как меня зовут» — Кирилл
2013 — «Рок-н-ролл под Кремлём» — «Хорь», диггер
2013 — «Любит не любит»
2013 — «Ангел или демон» — Тимур
2012 — «Шлюха» (короткометражный) — Четвёртый
2012 — «Дельта» — Юрий, сын Козырева
2012 — «Бигль» — Петя Чижов
2011 — «Папины дочки» — Феликс Пальцев, «Фил», журналист
2011 — «Адвокат-8» — Павел Уколов
2010 — «Глухарь-3» — эпизод
2009 — «Солдаты-16. Дембель неизбежен» — Савушкин
2009 — «Россия 88» — скинхэд-музыкант
2008 — «Пять шагов по облакам» — Бэзил, программист
2007 — «Дочки-матери» — Павел Шевченко
2006 — «Клуб» (все сезоны) — Миха
2006 — «Женские истории» — эпизод
2005 — «Любовь моя» — Георгий
2001 — «Сыщик с плохим характером» — эпизод
Озвучивание.
2014 «Тряпичный союз»

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

 

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

actor Кирилл Каганович. Каганович Кирилл Михайлович (родился 30 марта 1987 года, в Москве) - российский актер кино, музыкант. Биография. Родился в творческой семье. Писатель Михаил Каганович -

Источник


Добавить комментарий