Актёры: Кристина Асмус.

 

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

Кристина Игоревна А́смус (наст. фамилия — Мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, Королёв, Московская область, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография. Детство и юность.

Ее настоящее имя — Кристина Мясникова, а фамилию Асмус она взяла от деда, немца по национальности. Отец — Игорь Мясников, мать — Рада Мясникова. В семье росли 4 детей: у нее есть сестры Карина, Ольга и Екатерина. Семья жила скромно сначала в коммуналке, потом — в 2-комнатной «хрущевке». Вспоминая детство, рассказывает, что, бывало, в их холодильнике иногда стояла только банка с хреном, приходилось терпеть и ждать зарплату родителей. В детстве жизнь Кристины была связана со спортивной гимнастикой, где достигла степени КМС. Спортсменкой ее хотели видеть родители, сама же она мечтала стать актрисой, причем такое желание появилось после сериала «Дикий Ангел» с Наталией Орейро в главной роли. В семье с пониманием отнеслись к желанию дочери. Уже в школьные годы она училась в театральной студии, где сыграла роли в спектаклях «Мел» и «А зори здесь тихие…». После окончания школы поступила в «Школу-студию МХАТ» на курсы Константина Райкина. Вместе с ней на курсе учились Никита Ефремов, Павел Прилучный, Иван Макаревич, Аристарх Венес, Карина Андоленко, Гриша Добрыгин и Аня Чиповская. В одном интервью она рассказала, что потерялась на их фоне и была исключена из вуза. Она расстроилась и просила дать ей шанс стать вольнослушательницей на курсе, но Райкин посоветовал трудиться над собой для достижения успеха и не принял ее обратно. Этот разговор с Райкиным разделил жизнь Кристины на «до и после». Следующие 2 года биографии Асмус были временем постоянных поисков и испытаний, ей пришлось проявить характер, чтобы преодолеть жизненные трудности. Устраивалась в 2 театра, приходилось даже продавать билеты в одном из них, также была попытка создания собственного агентства по организации праздников. В 2008 г. поступила в «Театральное училище им. Щепкина» (курсы Бориса Клюева), которое окончила в 2012 г. Там она сразу начала проявлять себя и оказалась в лидерах курса. В настоящее время играет в «Московском драматическом театре им. Ермоловой».

Фильмы.

Успех пришел к ней в 2010 г., когда она прошла кастинг на роль Вари Черноус в сериале Максима Пежемского «Интерны», обойдя 2,5 тысячи других претенденток. Эта роль стала трамплином в ее карьере. Партнерами по съемочной площадке стали Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин и Дмитрий Шаракоис. В том же году она была признана самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Максим». Далее последовали роли в фильмах «Ёлки», «Настоящая любовь», «Синдром Дракона» и озвучивание Зубной феи в мульткартине «Хранители снов». В 2011 г. Кристина стала «ТВ-актрисой года» по версии журнала «Glamour». В 2012 г. появилась в главной роли в романтической комедии «Zолушка», современном прочтении классической сказки. Героиня Асмус приезжает в Москву из провинции и устраивается работать горничной. В отличие от сказочного прототипа Маша дерзкая и пробивная. Она влюблена в популярного музыканта и идет на хитрости, чтобы попасть на закрытую вечеринку-маскарад с его участием. В 2013 г. стала лауреатом премии «Fashion People Awards». В том же году сыграла главную роль в ленте «Дублер» в партнерстве с Александром Реввой. В 2014 в фильме «Легок на помине» играет вместе с Гариком Харламовым, который исполнил главную роль риелтора, мистическим образом перемещающегося к тем, кто его вспомнил. Вскоре репертуар пополнился работой в картине «А зори здесь тихие…», экранизации повести Б. Васильева. Фильм имеет сходство с одноименной 2-серийной советской картиной, но авторы отрицают домыслы о том, что новый фильм — ремейк. В военной драме сыграла главную роль Гали Четвертак. Картина получила спорные отзывы. Новый пересказ патриотической истории нашел отклик в сердцах зрителей, но частые претензии вызвала излишняя «огламуренность» визуальной составляющей. Главные героини показались зрителям слишком чистыми и ухоженными для 2-го года войны, а сцена в бане, где можно увидеть 5-х голых актрис главных ролей, — наполненной неуместным эротизмом, которого не было в предыдущей экранизации повести. Периодически появляется в телешоу. В 2014 г. она — участница «Ледникового периода-5», в котором выступала в паре с Алексеем Тихоновым. Также участвовала в передачах «Ешь и худей!», «Зарядка со звездами», «Нереальная история», «Вечерний Ургант», в экстремальном шоу «Без страховки». Помимо актерской профессии, решила освоить режиссуру и поступила на соответствующие курсы. Наставником стал постановщик Алексей Попогребский — обладатель наград «Кинотавра» и «Золотого орла». В феврале 2016 г. появилась в главной роли в спортивной драме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», основанной на реальных событиях. Сыграла биографическую роль и воплотила на экране образ 2-кратной олимпийской чемпионки — гимнастки Светланы Хоркиной. Создатели фильма выбрали актрису на эту роль в связи с ее внешним сходством с гимнасткой, а также благодаря хорошей физической форме. Примечательно, что многие трюки в фильме она выполнила самостоятельно. Летом 2016 г. сыграла роль Ольги Торрес в мелодраматическом детективе «Тайна кумира», действие которого разворачивается в СССР накануне «Олимпиады 1980 г.» и фокусируется на личности талантливого музыканта, пробившего себе путь на эстраду. В том же году фильмография пополнилась молодежной артхаусной картиной «Психи». Сыграла роль девушки Майи. Картина показывает современную молодежную тусовку, в которой набирают силы идеи национал-социализма. Фильм прослеживает, как от расистских, но якобы безобидных шуток дело доходит до убийства. В мае 2017 г. удивила поклонников сменой имиджа. Она заплела дреды с искусственными косичками сиренево-розового цвета. В этом образе впервые появилась на международном забеге «Wings For Life World Run», организованном в поддержку благотворительного фонда, который работает с людьми с ограниченными возможностями.
Результатами забега и фотографиями новой прически актриса поделилась на собственной страничке в «Инстаграме». По мнению подписчиков, косички визуально омолодили ее — в таком образе ее оказалось легко спутать с подростком. Этому способствовала и хрупкая фигура: вес — 47 кг при росте 164 см.

Личная жизнь.

У нее были отношения с однокурсником Виктором Степаняном, но роман продлился недолго.
В 2012 г. личная жизнь пошла по одному пути с резидентом «Камеди Клаба», известным юмористом Гариком Харламовым. В одном интервью призналась, что их с Гариком объединил футбол. Они начали переписываться в «Твиттере» и «зацепились» за эту тему, общение продолжилось, но уже вживую. Изначально она думала, что Гарик Харламов — самовлюбленный, пошлый и эгоистичный человек. Позже она поняла, «как сильно ошибалась». В 2013 г. они поженились. Через несколько месяцев после свадьбы СМИ шокировали поклонников новостью о разводе. Позже выяснилось: к разводу привели не семейные неурядицы, а юридические неувязки в прошлом мужа. Также журналисты уточнили, что речь идет не о расторжении брака, регистрацию признали недействительной, т. к. на тот момент шоумен не был разведен с Юлией Лещенко. Ему пришлось расторгнуть брак с Кристиной, чтобы не стать двоеженцем. 5 января 2014 г. они стали родителями, в подмосковном госпитале «Лапино» на свет появилась их дочь Анастасия. Совсем немного побыв в декретном отпуске, уже к концу января 2014 вернулась на сцену «Московского драматического театра им. Ермоловой».

Кристина Асмус сейчас.

История любви Гарика Харламова и Кристины Асмус до сих пор не дает покоя публике. Когда в декабре 2017 г. она опубликовала снимки новой фотосессии, где предстала в амплуа жгучей брюнетки, недоброжелатели усмотрели в этом факт измены. По мнению некоторых, она сменила имидж ради другого мужчины. Но пара не обращает внимания на язвительные комментарии, а продолжает наслаждаться семейной жизнью. Поддерживает связь со своими поклонниками, поэтому регулярно выкладывает посты на персональной странице в «Инстаграме». Благодаря снимкам в соцсетях поклонники узнали о том, что у нее есть тату на бедре, выполненная в виде абстрактного рисунка. Удивление вызвали снимки, на которых она предстала с новой формой носа. Поклонники было заговорили о пластике, но она опровергла домыслы, объяснив, что только подкорректировала изображение с помощью «Фотошопа». В сентябре 2018 г. шокировала подписчиков фото, на котором предстала с заплаканными глазами, синяками и ссадинами на лице. Некоторые фанаты даже предположили, что актриса была избита мужем. Но на самом деле она продемонстрировала грим из кадров нового фильма, в котором сейчас снимается. Сериал носит название «Герой по вызову». Она перевоплотилась в следователя Леонову, которая влюбляется в медика с неоперабельной опухолью Ивана Лутошина (Евгений Миллер). Молодой человек помогает следствию в раскрытии преступлений, выполняя роль «подставной утки». Каждый раз, рискуя жизнью, врач замечает, что его здоровье улучшается.

Фильмография.

2010-2013 – «Интерны» — интерн Варя Черноус
2010 – ««Алиби» на двоих» — Саша
2010 – «Ёлки» — Лена, «девушка из Швейцарии»
2012 – «Синдром дракона» — Александра Максимова
2012 – «Zолушка» — Маша Крапивина
2012 – «Хранители снов» — Зубная фея
2012 – «Настоящая любовь» — Лена Антонова
2013 – «Дублёр» — Даша
2013 – «Что творят мужчины!» — Света
2013 – «Незлоб» — Камео
2014 – «Лёгок на помине» — флорист Лиза
2015 – «А зори здесь тихие… Галя Четвертак
2016 ф Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» — Светлана Хоркина
2018 – «Герой по вызову» (в производстве)

Озвучивание.

2014 – «Переполох в джунглях» (Мексика, Южная Корея, анимационный)
2013 – «Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город» (США, анимационный)
2011 – «Иван Царевич и Серый Волк» (анимационный) — Белка

Роли в театре.

«Портрет мадемуазель Таржи». Реж.: Н. Ермакова — Фантин
«Счастливый номер». Реж.: М. Церишенко

«Театр Ермоловой».

 

«Язычники». Реж.: Е. Каменькович — Дочь
«Гамлет. Премьера!». Реж.: В. Саркисов — Офелия
«Ревизор» — Марья Антоновна
«Утиная охота» — Галина

Модель.

2010 — модель журнала «ТВ-программа Семь» в платье «anNAIVanova»
2010 — модель журнала «MAXIM», октябрь 2010
2011 — модель журнала «Hello» в платье «Versace» и кольцах «Roberto Cavalli»
2011 — модель журнала «Образ жизни» в платьях «Slada Fashion»

Проекты.

2011 — глава жюри акции «Возмутители спокойствия»

Телевидение.

2010 — «Ешь и худей!» — участница
2011 — «Оливье-шоу», пародия на сказку «12 месяцев» — роль падчерицы
2011 — «Зарядка со звёздами» — гость
2011 — «Выпуск ТСН-Особливе: пікантні новини дня» — объект истории
2011 — «Невероятная правда о звёздах» — объект истории
2011 — «Воскресенье с Кварталом-95» — участница
2012 — «Жестокие игры»
2013 — «Нереальная история» — Мериан Гуд
2014 — «Вечерний Ургант» — гость
2014 — «Ледниковый период» — участница
2015 — «Вечерний Ургант» — гость
2016 — «Без страховки» — участница

Съёмки в клипах.

В 2010 г. снялась в клипе группы «Опасные» на песню «Сердце».
В 2013 г. приняла участие в съёмках клипа Влада Соколовского (бывшего солиста группы «БиС») на песню «Ла-ла-ла».

Признание.

2013 — Премия «Fashion People Awards» в номинации «Fashion актриса»
2011 — «ТВ-актриса года» по версии журнала «Glamour»
2010 — «Самая сексуальная женщина России» по версии журнала «Maxim»

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

actor кристина асмус. кристина игоревна а́смус (наст. фамилия - мяснико́ва; род. 14 апреля 1988, королёв, московская область, ссср) - российская актриса театра и кино. биография. детство и

Источник


Добавить комментарий