Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры: Марго Робби.

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) — австралийская актриса и кинопродюсер.
Биография. Детство и юность.
Родители жили в курортном городке, популярном у иностранных туристов, а сама Марго детство провела в провинции, на ферме бабушки. Отец, тоже занимавшийся фермерством, бросил жену с 4 детьми. У Марго есть сестра Энн, братья Лахлен и Кэмерон. Последний, к слову, модель и начинающий актер, сотрудничает с каналом «МТV». Робби так и не простила отцу предательство, после ухода Майка перестала поддерживать с ним отношения. Матери приходилось много работать. Сари Кесслер — физиотерапевт, ее работа связана с детьми-инвалидами и пожилыми пациентами. Марго росла любопытной и целеустремленной, стремилась взять от жизни по максимуму — ходила в театральную студию, занималась танцами, водной греблей. Настоящей страстью стал серфинг. По окончании учебного года традиционно отправлялась на ферму к бабушке, в 10-летнем возрасте мастерски колола дрова и доила коров. После школы поступила в колледж и устроилась сразу на 3 работы. Марго хотела хоть немного облегчить жизнь матери — подрабатывала официанткой в баре, убирала номера в гостинице, продавала сувениры и напитки в пляжном ларьке. Накопив немного денег, отправилась на курсы актерского мастерства в Мельбурн, совмещала учебу с работой и посещением кастингов. На старте актерской карьеры Робби обходилась без агента, о новостях в мире кино узнавала из объявлений или от сокурсников. Порой кастинг заканчивался успешно, но роли были настолько маленькими, что фамилию девушки не упоминали в титрах. Тем не менее режиссер Ааш Аарон, снимавший триллер «Я вижу тебя», приметил землячку и предложил сыграть на 1-м плане в компании Джеймса Дина и Кристиана Редфорда. Затем пришла на кастинг популярного австралийского сериала «Соседи», а после проб, уверенная в провале, улетела отдыхать в Канаду. Отпуск прервало сообщение о том, что она утверждена на роль Донны Фридман. Почти 3 года снималась в ситкоме, проводя на площадке по 17-18 часов 5 дней в неделю. За игру в «Соседях» получила сразу 2 премии.
Переезд в США.
В январе 2011 съемки закончились, и Робби решила, что готова стать звездой Голливуда. Отправилась в Америку, где ее ждал ледяной прием. Марго с утра до вечера ходила на прослушивания, но тщетно. Наконец прозвучало предложение стать стюардессой в теледраме «Пан Американ» о жизни одноименной авиакомпании. Правда, 1-й сезон получился провальным, поэтому проект закрыли. Но именно эту роль сама Робби считает стартом в Голливуде. Режиссеры заметили симпатичную блондинку. Уже в 2012 г. снялась в фантастическом драмеди «Бойфренд из будущего». И, наконец, ярчайшее событие в биографии — «Волк с Уолл-стрит», 5-кратный номинант на «Оскар» и лучший фильм года по мнению «Американского института кино». Робби предстояло сыграть жену героя Леонардо Ди Каприо, хитроумного биржевого маклера. Лео много импровизировал на площадке, но Марго не терялась. Когда партнер попросил его поцеловать, девушка закатила звонкую пощечину (в сценарии этого не было). Находчивость актрисы покорила режиссера: Мартин Скорсезе не сомневался, что нашел ту, кого искал. После «Волка» проснулась знаменитой. Фото актрисы появилось на обложках модных журналов, режиссеры наперебой предлагали участие в новых проектах. Марго — обладательница соблазнительной фигуры (при росте 164 см вес составляет 54 кг). Сняться в купальнике, нижнем белье или вовсе без всего она не считает зазорным, это только нюанс профессии. Помимо «Волка с Уолл-стрит», откровенных кадров с Робби предостаточно в картинах «Z — значит Захария», «Фокус», «Французская сюита». Теме секса как естественной стороне жизни посвящена подростковая комедия «Половое воспитание» с Джиллиан Андерсон и Эйсой Баттерфилдом. Жертву буллинга в картине сыграла Эмма Маккей, которую за невероятное сходство окрестили второй Робби. Эмму этот факт очень возмущает, она считает, что оценивать следует актерскую работу, а не внешность. А вот звезду ситкома «Меня зовут Эрл» Джейми Прессли наличие двойника в лице Марго, наоборот, забавляет.
На пике карьеры.
В 2016 г. появилась в образе подруги Джокера Харли Квинн в блокбастере «Отряд самоубийц», который в прокате собрал $ 750 млн. В фильме о суперзлодеях расширенной вселенной DC также сыграли Уилл Смит, Джай Кортни, Кара Делевинь и Джаред Лето. Кинолента удостоена одного «Оскара». В это же время с участием актрисы на экраны вышла приключенческая лента «Тарзан. Легенда». Исполнила роль Джейн Портер, супруги главного героя, Тарзана (Александр Скарсгард). Зрелищный фильм получил высокую оценку кинокритиков и собрал в прокате $ 350 млн. Не менее интересным для фильмографии стал образ Елизаветы I в драме «Мария — королева Шотландии» («Две королевы»). Перед каждой съемкой ей накладывали сложный грим, который превращал красавицу-блондинку в женщину с редкими рыжими волосами, с лицом, изуродованным оспой. Марго ничуть не смущали перемены во внешнем облике, ведь это шанс сломать стереотип, что симпатичная девчонка годится только в подружки брутальным мужчинам. В роли Марии Стюарт предстала Сирша Ронан. Словно желая разнообразить амплуа эталонной красавицы, Марго превратилась в монстра из скетчкома «Библиотекарша». В кадрах картины, вышедшей в 2019, перед изумленными посетителями библиотеки она избавляется от парика и зубных протезов. Часть зрителей признались, что испытали отвращение. Оценили шутку стоматологи — мол, отличная реклама съемным протезам, которые настолько меняют человека. Марго не только популярная актриса, но и продюсер. В 2009 г. она впервые поучаствовала в продюсировании триллера «Я вижу тебя». В 2017 выпустила черную комедию «Тоня против всех» о жестоком мире фигурного катания. Картина получила 3 номинации на «Золотой глобус», Робби — номинацию на «Оскар» и «BAFTA», премию «Critics’ Choice Movie Awards» и включение в число самых влиятельных людей мира. Вместе с мужем выступила сопродюсером приключенческого боевика «Страна грез». Она сыграла и главную роль грабительницы банков. По сюжету в поисках преступницы удачливее полиции оказывается персонаж Тревиса Фиммела. Но, познакомившись с новоявленной Бонни Паркер, юноша понимает, что ситуация выглядит иначе, чем ее представляют власти. В феврале 2020 г. в прокат вышла биографическая драма «Скандал», в которой снялась в компании знаменитой соотечественницы Николь Кидман и уроженки ЮАР Шарлиз Терон. В основе фильма лежат события, в т. ч. послужившие началом движения против харассмента Готовясь к роли, Робби завела секретный аккаунт в «Твиттере», чтобы наблюдать за профилями сторонниц ультраправых взглядов. Съемки в этой картине совпали с работой над лентой «Однажды в… Голливуде» и супергеройским боевиком «Хищные птицы: потрясающая история Харли Квин». В первой перевоплотилась в Шерон Тейт, жену Романа Полански, ставшую жертвой банды Чарльза Мэнсона. Этот случай — часть фона, на котором разворачиваются отношения героев Ди Каприо и Брэда Питта. Режиссер Квентин Тарантино прибег к излюбленному в своих проектах приему — на протяжении 1,5 минут крупным планом показывал ноги Марго. В фильме вообще много отсылок к популярным предшественникам. Критики подметили, что используются сцены из «Психо» Альфреда Хичкока, «Выпускника», «Лица со шрамом», «Бесславных ублюдков» и «Настоящей любви» самого Тарантино. «Хищные птицы» — сиквел «Отряда самоубийц». Премьера состоялась в начале 2020, а затем Марго в компании исполнителя роли главного злодея Юэна Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстэд совершила рекламный промотур. Плакат с изображением Робби в гриме поразил Тома Круза, о чем он не преминул сообщить в соцсети. Актриса со всей серьезностью подошла к созданию своего образа. Прежде всего перед ней стояла задача нарастить мышечную массу: несмотря на стандартные параметры фигуры (93-67-93), в первых частях фильма она не могла похвастаться натренированным телом. П/р голливудского тренера Энди Хеккера ей пришлось ежедневно проводить по часу в спортивном зале, а также заниматься бегом. Результат не заставил себя ждать, что отметили критики и публика. Уже в конце года стало известно о том, что Марго претендует на роль в фильме «Вавилон» режиссера Дэмьена Шазелла, создателя «Ла-Ла Ленда». Первоначально переговоры велись с Эммой Стоун, но она отказалась от участия в проекте из-за конфликта в графиках. Ну а в планы съемочной группы вмешалась пандемия, поэтому работа над фильмом была приостановлена.
Личная жизнь.
У Марго насыщенная личная жизнь.
Сначала встречалась с Мэттью Томпсоном, которого знала еще со школы. После расставания они остались друзьями.
Затем были краткосрочные романы со студентом колледжа и арт-директором Эйткеном. Поговаривали даже, что у нее роман с Леонардо Ди Каприо.
Мужа — ассистента режиссера Тома Акерли — встретила на съемках драмы «Французская сюита». В декабре 2016 г. они поженились. Свадьба прошла в кругу близких друзей и родственников. Торжественному событию посвятила пост в «Инстаграме». С тех пор они расставались максимум на 3 недели, если не вместе каждый день разговаривают по телефону. Детей в семье пока нет: Марго говорит, что еще не готова, якобы не может справиться с 2 собаками, а тут такой серьезный шаг.
В юности перенесла липосакцию и ринопластику. Так утверждают поклонники, сравнивая ee снимки времен первых фильмов и сделанные после того, как актриса получила статус звезды. До пластики у нее были широкий нос и пухлые щеки, губы, возможно, яркие и без макияжа — дар природы. А исправить зубы и регулярно наведываться к косметологу — это для публичных людей аксиома, обязательная к исполнению.
Марго Робби сейчас.
Сейчас продолжает сотрудничать с создателями франшизы «Отряда самоубийц». Накануне премьеры очередной части «Миссия навылет» она появилась в студии телепроекта Джимми Киммела. В шутливой форме ответила на интересующий поклонников вопрос: что стало с крысой, которую на первых съемках ей подарил Джаред Лето Зверек по прозвищу Рэт Рэт за свою жизнь сменил несколько хозяев: вначале он жил в доме у Марго, после чего побывал в гостях у Джая Кортни, костюмерши фильма, в итоге оказавшись у детей Гильермо дель Торо. Кроме того, американский режиссер Джеймс Ганн заявил о желании снять сольную картину про Харли Квин. С самого начала сотрудничества постановщик восхищался талантом Марго, поэтому выбор исполнительницы главной роли в новом проекте оказался очевиден.
Интересные факты.
Первое впечатление о кино получила в детстве. Картину «Робин Гуд» посмотрела 50 раз и считает, что это не тот фильм, который стоит показывать 5-летнему ребенку.
На съемках «Отряда самоубийц» ей досталось по полной. Она выпала из вертолета в воду, сорвалась с перекладины, пытаясь выполнить сальто, стукнула себя по голове битой, получила в подарок живую крысу. Положительная сторона момента — 10-летний контракт с «Warner Brothers» и открытие собственной продюсерской компании «LuckyChap Entertainment», в которой строго соблюдается равноправие мужчин и женщин.
Вызов на кастинг в «Фокус» застал ее на отдыхе, за тысячи километров от студии — в Хорватии. Добиралась на катамаране, автобусе, с 2 пересадками на самолете, а вдобавок еще и потеряла багаж.
На тренировках по фигурному катанию заработала грыжу шейного отдела позвоночника. В дальнейшем студия заключила с актрисой договор, запрещающий рискованные трюки во избежание тяжелых травм.
Другая деятельность.
В мае 2016 г. стала лицом аромата «Calvin Klein Deep Euphoria».
В 2017 г. снялась в рекламе электромобилей «Nissan».
В феврале 2018 г. стала послом бренда «Chanel». Она стала последним послом бренда, выбранным Карлом Лагерфельдом перед его смертью в феврале 2019 г. Позже Марго стала лицом компании «Gabrielle Chanel Essence».
В январе 2020 г. перед церемонией вручения премии «Золотой глобус» в своём Instagram-аккаунте призвала людей пожертвовать деньги в помощь пожарным и жертвам лесных пожаров в Австралии.
Фильмография.
2008 – «Отдел убийств» — Кейтлин Брентфорд
2008 – «Обзор с Майлзом Барлоу» — Келли
2008 – «Принцесса слонов» — Баттерфляй
2008 – «Виджиланте» — Кассандра
2008-2011 – «Соседи» — Донна Фридмен Браун
2009 – «Я вижу тебя» — Тристан Уотерс
2011-2012 – «Пэн Американ» — Лаура Кэмерон
2013 – «Бойфренд из будущего» — Шарлотта
2013 – «Волк с Уолл-стрит» — Наоми Лапалья
2014 – «Французская сюита» — Селин
2015 – «Z — значит Захария» — Энн Бурден
2015 – «Фокус» — Джесс Барретт
2015 – «Игра на понижение» — камео
2016 – «Тарзан. Легенда» — Джейн Портер
2016 – «Репортёрша» — Таня Вандерпол
2016 – «Отряд самоубийц» — Харлин Квинзель / Харли Квинн
2017 – «Терминал» -Энни
2017 – «Прощай, Кристофер Робин» — Дороти «Дафна» де Селинкурт Милн
2018 – «Тоня против всех» — Тоня Хардинг
2018 – «Данди: Сын легенды возвращается домой» — Лил Донк
2018 – «Флопси» — Флопси
2018 – «Конченая» — Энни
2018 – «Правила бойни» — Одри
2018 – «Две королевы» — Елизавета I
2019 – «Страна грёз» — Эллисон Уэллс
2019 – «Однажды в… Голливуде» — Шэрон Тейт
2019 – «Куколка» — Имельда
2019 – «Скандал» — Кайла Посписил
2020 – «Хищные птицы» — Харлин Квинзель / Харли Квинн
2021 – «Отряд самоубийц: Миссия навылет» — Харлин Квинзель / Харли Квинн
Озвучивание.
2018, 2020 – «Кролик Питер 1, 2» — Флопси
2019 – «Лего Фильм 2» (США, анимационный) — Харли Квинн
Продюсер.
2020 – «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (США)
2020 – «Девушка, подающая надежды» (Великобритания, США)
2019 – «Страна грёз» (США)
2019 – «Куколка» (США)
2018 – «Конченая» (Великобритания, Венгрия, Гонконг, США)
2017 – «Тоня против всех» (США)

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

actor Марго Робби. Ма́рго Эли́с Ро́бби (род. 2 июля 1990, Дэлби, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и кинопродюсер. Биография. Детство и юность. Родители жили в курортном городке,

Источник