Актёры: Михаил Владимиров.

 

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) — российский актёр театра и кино.
Биография. Детство и юность.
Его родители были творческими людьми: мать — художником по тканям (после рождения сына она оставила карьеру), а отец Борис Павлович Владимиров был советским эстрадным артистом, популярным в 70-80 г. Вместе с Вадимом Тонковым он выступал в составе дуэта «Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична» с комическими монологами. Его не стало, когда сыну было 12 лет. Сильное влияние на выбор будущей профессии оказал дядя Михаил Державин. Он поддержал семью Владимировых после смерти отца, а Мишу часто брал на свои выступления. Подросток был очарован сценой и творческой атмосферой и начал готовиться к актерской карьере. В детстве учился в театральной школе, а после получения среднего образования поступил в «Щукинское училище». Будучи родственником известного человека, он боялся, что сокурсники посчитают его успех на вступительных экзаменах «блатом», но этого не произошло — отношения с другими студентами у него сложились замечательные. Он стал старостой курса и оставался им до самого выпуска. В молодости учился с Максимом Авериным, Антоном Макарским, Ольгой Будиной. Со многими однокурсниками он общается и сегодня.
Театр.
Первые несколько лет учебы не снимался в кино, хотя приглашения были: тогда его больше интересовала игра на театральной сцене. Он сыграл роли в спектаклях «Тень», «Аршин мал Алан», а также в «Двух веронцах». В дипломном спектакле «Бедность не порок» по мотивам произведений Островского выпускнику досталась роль Африкана Савичева. Окончив «Щуку», поступил в «Театр сатиры» — туда же, где служил его знаменитый дядя. «Звездное» родство отнюдь не помогло племяннику Державина сразу проложить дорогу к большим ролям: нарабатывать мастерство ему пришлось постепенно. Со временем, показав свой талант, стал участником знаменитых постановок «Хозяйка гостиницы», «Таланты и поклонники», «Укрощение строптивой» и приобрел свой круг поклонников.
Фильмы.
В дебютном фильме снялся еще на 1-м курсе института. Это была комедия «Жених из Майами»: там сыграл эпизодическую роль модного юноши с плеером — случайного посетителя кожвендиспансера, куда по сюжету попадают главные герои. После этого он активно работал в театре, а съемки оставил. Кино стало важной частью жизни только в начале 2000-х г. 1-й громкой работой стала роль Лаврова в фильме «ДМБ» — сатире на повседневную жизнь российской армии. Невозмутимый сержант, заставлявший новобранцев изображать «дембельский поезд», стал одним из любимых персонажей у зрителей. Успех фильма был громким, а режиссер Роман Качанов пригласил его в свою следующую работу — «Даун Хаус». В этой картине, сюжет которой представлял собой вольную интерпретацию «Идиота» Достоевского, сыграл Ганю Иволгина. Фильм оценила публика с нестандартным чувством юмора, а критики оказались возмущены вольностью трактовки классического романа, грубостью шуток и жестокостью некоторых сцен. Иван Охлобыстин, соавтор сценария, позже признал, что перебор местами все же был. Далее продолжил сотрудничество с режиссером, который на этот раз отказался от жанра «черной» комедии в пользу военной драмы. В картине «Арье», посвященной истории талантливого еврейского хирурга, ему досталась роль отца главного героя. «Засветился» и в культовом сериале «Бригада», правда, только в эпизоде (член преступной группировки Бека). 1-ю главную роль он сыграл в комедийном фильме «Тайский вояж Степаныча», позже снялся и в продолжении вместе с Ильей Олейниковым. Другие заметные работы — стилист Лелик в фильме «Двое у елки, не считая собаки», ротмистр Пришибякин в «Пелагии и белом бульдоге», Ляпсус в фэнтезийном фильме «Тайный город» и журналист Носов в «Цыганочке с выходом».
Личная жизнь.
Был женат дважды, у него 2-е детей.
В 1-й раз заключил брак с сокурсницей Ольгой Баландиной еще во время учебы в «Щукинском училище». Она родила сына Степана. Через 7 лет они разошлись.
О 2-й жене известно немного. Свадьбу с избранницей Анастасией сыграли тайно. Известно, что до этого они встречались 4 года, а на бракосочетание позвали меньше 10 гостей, среди которых были только близкие родственники. В 2014 г. в семье родилась дочь София. Несмотря на то, что актер не любит распространяться о личной жизни, фото счастливой пары с новорожденной малышкой тогда все же попали в СМИ.
Михаил Владимиров сейчас.
Последней на сегодняшний день масштабной работой актера в кино стала роль в многосерийном фильме «Кровавая барыня». Лента о судьбе Салтычихи — жестокой русской помещицы — вышла на экраны в феврале 2018 г. Владимиров сыграл в ней роль князя Мансурова. Сейчас он также много работает на сцене родного «Театра сатиры» и снялся в продолжении криминального сериала «Московская борзая» о буднях отдела уголовного розыска, где играет эксперта Вениамина Скобельникова.
Творчество. Роли в театре.
«Яблочный вор» — Август
«Левша» — Александр I, Николай I
«Таланты и поклонники» — Гаврило Петрович Мигаев
«Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
«Счастливцев — Несчастливцев» — Миля
«Неаполь город миллионеров» — Пеппе Домкрат
«Идеальный муж» — Фипс
«Укрощение строптивой» — Кёртис
«Слишком женатый таксист» — Бобби Франклин
«Вечерний выезд Общества слепых» — Очкарик
«Рогоносцы»
Фильмография.
1994 — «Жених из Майами» — пижонистый посетитель кожвендиспансера с плеером (эпизод)
2000 — «ДМБ» — Старший сержант Лавров
2000 — «Нам — 75!»
2000 — «Даун Хаус» — Ганя Иволгин
2001 — «Под Полярной звездой»
2002 — «Бригада» — бандит из ОПГ «Бека»
2002 — «Каменская 2» — Шоринов
2004 — «Тариф на любовь»
2004 — «Таксистка» — Серёга (в одном эпизоде)
2005 — «Взять Тарантину» — Помощник Миколы-Пепельницы
2005 — «Тайский вояж Степаныча» — Семен
2005 — «9 рота» — механик-водитель БМП
2005 — «Дети Ванюхина»
2005 — «Двое у ёлки, не считая собаки» — Лёлик, стилист
2005 — «Голова классика» — Пантыкин
2005 — «Виртуальный роман»
2006 — «Испанский вояж Степаныча» — Семён
2006 — «Точка» — Джексон
2006 — «Сдвиг» — Беффит
2006 — «Русское средство»
2006 — «Погоня за ангелом»
2006 — «Жара» — Менеджер кафе
2007 — «Атлантида» — Феликс
2007 — «Откройте, Дед Мороз!» — нервный мафиози
2008 — «Цыганочка с выходом» — Стас Носов, журналист
2008 — «Девочка» — Игорь
2009 — «Обитаемый остров» — капрал
2009 — «Вся прелесть любви» — Яша
2009 — «Когда мы были счастливы» — Олег
2010 — «Если нам судьба»
2012 — «Ржевский против Наполеона» — Пленный
2012 — «Мексиканский вояж Степаныча» — Сеня
2012 — «Большая ржака» — Эндрю
2012 — «Папины дочки. Суперневесты» — кинорежиссёр (398)
2013 — «Криминальный блюз для саксофона» (не был завершен)
2014 — «Кавказская пленница!» — Давид, таксист
2014 — «Гена Бетон» — младший опер
2014 — «Кровь с молоком» — Тимофей, брат Кости, массажист
2014, 2018 — «Московская борзая 1, 2» — Вениамин Александрович Скобельников, эксперт
2014 — «Тайный город — 1-2» — Ляпсус
2014 — «Уйти, чтобы вернуться» — Влад Гурьев, юрист строительной компании
2015 — «Деньги» — Безбородко,
2015 — «Ника» — Илья Сергеевич Мишин
2017 — «Обмен» — Константин
2017 — «Кровавая барыня» — Мансуров
2019 — «Дипломат» — эпизод
2019 — «Дама треф» — Дмитрий Мотовилов (Мотя), одноклассник Павла, предприниматель
Участие в фильмах.
2011 «Михаил Державин. Тот еще «моторчик»» (док.)
2009 «Александр Ширвиндт. Счастливая жизнь счастливого человека» (док.)
2006 «Как уходили кумиры» (док.)

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

 

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

actor Михаил Владимиров. Михаил Борисович Влади́миров (род. 28 ноября 1976, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр театра и кино. Биография. Детство и юность. Его родители были творческими

Источник


Добавить комментарий