Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры: Наталья Терехова.

 

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) — российская актриса.
Биография.
В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета. Мама работала медсестрой, но после рождения сына Дениса, а потом и дочери Натальи оставила работу и занималась семьей и детьми. Папа тоже был медиком по образованию, но со временем стал бизнесменом и преуспел в этом деле. По окончании школы поступила в театральный вуз. Выбрала «Академию театрального искусства» в родном Санкт-Петербурге. Получила диплом о высшем образовании, окончив мастерскую А. Куницына и Г. Барышевой.
Фильмы.
Как и у многих коллег, творческая биография началась на театральных подмостках. Ее приняли в театр «Комедианты», худруком которого служит Михаил Левшин. Постановщик сразу же разглядел в ней перспективную артистку и доверил главную роль в спектакле «Дачницы». Дебют оказался успешным. Театралы с удовольствием наблюдали за игрой Тереховой в постановках «Брысь», «В Париж», «Беда от нежного сердца». Сниматься в кино начала в 2001 г. На первых порах появлялась в эпизодах. Зато эти крошечные роли были сыграны в рейтинговых сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агентство «Золотая пуля»», «Убойная сила». В 2002 г. получила главную роль Маши в фарсовой комедии «Золушка в сапогах». Сюжет сказки Ш. Перро перенесен в наши дни в воинскую часть. Солдат Лушкин (Семен Мендельсон) служит 1-й год и выполняет прихоти дембелей, но однажды юноша уходит в самоволку и попадает на концерт музыкальной группы, где встречает девушку Машу. Через год на телеэкраны вышла драма «Линии судьбы», где стала участницей звездного актерского состава, куда вошли Валентина Талызина, Ирина Розанова, Сергей Гармаш, Константин Хабенский. Перевоплотилась в героиню Юлию Вершинину, дочь супругов Вершининых. В 2004 г. фильмография пополнилась работами в сериалах «Агент национальной безопасности», «Мангуст», «Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина». В 2005 г. получила предложение от создателей военной драмы «Алька» о судьбе 2-х выпускниц хореографического училища, которые в первые дни войны отправились на фронт. Наталья исполнила роль Нади, ее подругу, Альку сыграла Анна Фомина. В фильме также появились Данила Козловский и Ирина Скобцева. В это же время снялась в трюковой комедии «Тронутые» о приключении 3-х неразлучных друзей, студентов Алана, Павла и Кирилла. В фильме сыграла вместе с 1-м мужем — Виталием Исаковым. Узнаваемой артисткой стала в 2006 г. после выхода на экраны замечательного сериала «Петя Великолепный». Возлюбленную главного героя девушка сыграла блестяще, хотя перевоплощение оказалось непростым: в жизни Наталья и персонаж Ольга Одинцова противоположные по характеру женщины. В это же время предстала в эпизодической роли мелодрамы «Короткое дыхание», через год появилась в военном фильме «Ленинград». Но настоящий успех пришел к ней после мелодрамы «Колдовская любовь». За героиней Женей следили сотни тысяч любителей любовных сериалов. Наталья говорит, что давно мечтала сняться в фильме, сюжет которого разворачивается в деревенской глуши. Проект «Колдовская любовь» именно такой. Есть в фильме и мистические события. Героиня Тереховой наделена сверхъестественными способностями. Рейтинг сериала оказался высок. Поначалу ленту увидели в Украине, где проходили съемки. Но потом мелодраму посмотрели в России. Кинокартина понравилась зрителям, и создатели решили снять продолжение. Во 2-м сезоне опять сыграла главную роль. В мелодраме «Ключи от счастья» получила главную роль Тани Мининой, провинциалки, влюбившейся в городского жителя, бизнесмена Виктора (Константин Соловьев). В 2009 г. получила главную роль в социальной драме «Как же быть сердцу». Девушка Анна провалила экзамены в медицинский институт, но не оставила мечты, а устроилась медсестрой в больницу. В это же время появилась в т/с «Легенды колдовской любви», «Снайпер». В фильме «Я буду жить!» предстала перед зрителями в роли провинциальной певицы Елены Егоровой, которую замечает столичный продюсер Георгий Рогожин (Борис Хвошнянский) и предлагает ей сотрудничество. Спустя время становится супругой Георгия, у пары появляются дети, но брак с бизнесменом становится золотой клеткой для девушки. В 2012 г. порадовала поклонников участием в очередной мелодраме «Примета на счастье», где снялась в роли матери-одиночки Ольги, которая работает официанткой в вагоне-ресторане. Спустя время в жизни героини появляется молодой человек Анатолий (Алексей Осипов), который окружает девушку заботой и вниманием. Единственным препятствием к сближению становится судимость мужчины. Ольге предстоит научиться доверять незнакомцу, чтобы обрести женское счастье. 2013 г. подарил очередную главную роль в т/ф «Возраст любви», где партнером по рабочей площадке стал Сергей Мухин.
Личная жизнь.
Первую любовь, которая увенчалась браком, встретила в студенческие годы. Мужем стал коллега Виталий Исаков. Но, как вскоре оказалось, они поспешили, приняв влюбленность за глубокое чувство. Брак оказался коротким.
Личная жизнь наладилась не сразу. Некоторое время после болезненного развода пребывала в депрессии. На коллегу по театру Анатолия Ильченко поначалу не обращала внимания. Она остро переживала личные проблемы и была наглухо закрыта для новых отношений. Но Анатолий сумел отогреть сердце девушки. Как позже призналась Наталья, брак со старшим на 6 лет Толей, за плечами которого тоже был неудачный первый брак (Ильченко был женат на Анне Ковальчук), оказался чем-то совершенно новым. Она поняла, что такое крепкое мужское плечо и как приятно, когда мужчина берет на себя решение большинства проблем. В 2011 г. у пары родился первенец Митя. Семья много путешествует. Любимым видом отдыха для нее стали горные лыжи, кататься на которых научил муж. Наталья Терехова и Анна Ковальчук общаются и поддерживают дружеские отношения. Предпочитает держать закрытой от посторонних глаз семейную жизнь. У нее нет официальной странички в «Инстаграме», но иногда совместные фото семьи попадают в свободный доступ.
Наталья Терехова сейчас.
3 года не появлялась на экране в связи с рождением сына. В 2016 г. порадовала поклонников работой в фильме «Портрет женщины в красном», где сыграла героиню Анну, студентку мединститута, а затем состоявшегося хирурга. В молодости ее бросил жених Дмитрий (Андрей Горбачев), оставив невесту беременной. Спустя годы дороги бывших влюбленных пересекаются. Еще одной работой года стала мелодрама «Сколько стоит счастье», где перевоплотилась в учительницу Нину, судьба которой складывается несчастливо. В 2017 г. завершились съемки фильма «Счастливая серая мышь» с участием Натальи в роли медсестры Натальи, на долю которой выпала потеря родителей, маленького сына, а затем и мужа. Ей удается найти в себе силы начать новую жизнь. Премьера мелодрамы состоялась 28 октября в эфире т/к «Россия-1». Также снималась в т/с «Ожидается ураганный ветер», где играла вместе с Юрием Батуриным и Игорем Ботвиным.
Фильмография.
2019 «Пропасть между нами» (в производстве)
2019 «Поддельная любовь» (в производстве) — Оксана
2019 «Кастинг» (в производстве) — Зорина
2019 «Конь изабелловой масти» — Варя
2017 «Счастливая серая мышь» — Наташа
2017 «Ожидается ураганный ветер» — Мария Турбина
2016 «Сколько стоит счастье» (Россия, Польша, Украина) — Нина
2016 «Портрет женщины в красном» — Анна Журавлёва
2013 «Возраст любви» — Ольга Соловьёва
2012 «Примета на счастье» — Ольг
2011 «Комплекс полноценности» (не был завершен) — незнакомка
2011 «Ключи от счастья. Продолжение» — Татьяна Минина / Лена Фролова
2010 «Как же быть сердцу. Продолжение» — Аня
2009 «Я буду жить!» — Елена Егорова -«Эвелина»
2009 «Снайпер» — Светлана, жена Назарова
2009 «Легенды колдовской любви» (Россия, Украина) Женька
2009 «Как же быть сердцу» — Аня Иванова
2009 «Жить сначала» — Наташа Яневская, политзаключенная
2008 «Колдовская любовь» (Украина) — Женька
2008 «Ключи от счастья» — Таня Минина
2007 «Ленинград» — Верочка (нет в титрах)
2006 «Петя Великолепный» — Ольга Одинцова
2006 «Короткое дыхание» — Наташа, подруга Ирины
2005 «Тронутые» — Лена Митрохина
2005 «Алька» — Надя Зарецкая
2004 «Улицы разбитых фонарей-6» — Оля Зеленина
2004 «Опера-1. Хроники убойного отдела» — Таня
2004 «Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина» — Тельма Митчелл
2004 «Мангуст-2» — Надя Макарова
2004 «Агент национальной безопасности-5» — Ульма
2003 «Линии судьбы» — Юлия Вершинина
2002-2003 «Убойная сила-4» — эпизод
2002 «Золушка в сапогах» — Маша
2002 «Дневник камикадзе» — Светлана
2002 «Агентство «Золотая пуля»» — Лена Истратова
2001 «Улицы разбитых фонарей-4» — девушка Максима
Вокал.
2011-2012 «Хозяйка моей судьбы» — песня «Сквозь ладони, как вода»
Театральные работы. Театр «Комедианты».
«Дачницы» — внучка (реж. Б. Войцеховский)
«В Париж» — Лёля
«Брысь! или Истории кота Филофея» — Офелия
«Беда от нежного сердца» — Машенька
Интересные факты.
Увлекается лепкой из глины, а также она совместно с 2 партнерами имеет развлекательный канал на «YouTube» «Тройбан Шоу».

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

 

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

actor Наталья Терехова. Наталья Александровна Те́рехова (род. 6 сентября 1982, Ленинград) - российская актриса. Биография. В семье артистом был лишь дедушка. Правда, артистом не кино, а балета.

Источник