Актёры: Ольга Бурлакова.

 

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) — белорусская и российская актриса театра и кино.

Биография.

В семье не было людей искусства. Папа с мамой трудились на заводе. Детство было счастливым и, по большому счету, прошло в деревне Родковичи, неподалеку от родного города. Здесь жили бабушка и дедушка, которые не чаяли души во внучке. Оля была подвижной и веселой девочкой, «концерты на табуретке» давала еще с 2-х лет. В школе учителя отметили, что она прекрасно декламирует и у девочки отличная дикция. В средних классах начала посещать театральную студию, организованную в родной школе замечательным педагогом Иваном Кицуном. Ученики театральной студии Кицуна нередко участвовали в фестивалях любительских спектаклей, которые устраивала «Белорусская академия искусств». На одном из фестивалей ее заметил декан академии Владимир Мищанчук, который и посоветовал ей поступать в театральный вуз. После окончания школы ни секунды не задумывалась, куда отправиться учиться. С 1-й попытки поступила в театральную академию.

Фильмы.

Творческая биография началась сразу же после получения диплома театрального вуза в 2003 г. Ее приняли в труппу «Минского Театра-студии киноактера». Кроме того, появлялась на сцене «Нового драмтеатра». Почти сразу ей начали доверять главные роли в спектаклях. Наиболее яркие и талантливые были сыграны в постановках «Последняя женщина сеньора Хуана», «Чай с верблюдом» и «Когда запоет петух». В 2006 г. попробовала себя в качестве ведущей. Белорусские зрители увидели ее в программе «Утро. Студия хорошего настроения», которая выходит на телеканале «СТВ». Дебют оказался успешным, и Ольга вместе с партнером Александром Меженным продолжает появляться на экране каждое утро. В кино появилась одновременно с выходом на театральные подмостки. Впервые зрители увидели ее в эпизоде драмы о войне «Чаклун и Румба» белорусского режиссера Андрея Голубева. Становится востребованной актрисой в России. Регулярно проходит кастинги на российских телестудиях и получает роли в детективных и криминальных сериалах «Журов», «Капитан Гордеев», «Псевдоним «Албанец» — 3». Постепенно в репертуаре появляются мелодраматические образы. В 2011 г. получает второстепенную роль в мелодраме «У реки два берега». Вскоре досталась роль покрупнее в мелодраме Петра Степина «Эта женщина ко мне», где сыграла заметную и яркую героиню Риту. Это совместный российско-белорусский сериал, в котором снялись такие известные российские артисты, как Глафира Тарханова и Алексей Барабаш. Далее на экраны вышли фильмы «А снег кружит…», «Во саду ли, в огороде», «Деревенская история». В 2012 г. в сериале «Любовь как несчастный случай» предстала в новом амплуа — младшего лейтенанта Елены Керницкой. В этом же году снялась в семейной комедии «Полосатое счастье». Еще одна работа — лирическая комедия «Любовь из пробирки», где речь пошла о девушке Нине (Яна Шивкова), родившей ребенка от неизвестного донора, которым оказался ее начальник (Юрий Батурин). Ольга предстала в роли сестры главной героини, которая помогла Нине устроить личное счастье. В 2013 г. появилась в рейтинговом сериале «Парфюмерша», где главную роль сыграла Мария Куликова, и в фильме о жизни военнослужащих «Старшая сестра». Наиболее успешным и прорывным оказался 2014 г. Снялась в нескольких полнометражных фильмах и сериалах, многие из которых получили любовь зрителей. В комедии Армана Геворгяна «Нереальная любовь» Ольге досталась эпизодическая, но запомнившаяся роль. Но наибольшим успехом пользовался сериал «Тили-тили тесто», съемки которого проходили в России и Франции. Фильмография насчитывает достаточно большое количество картин и сериалов. В 2015 г. снялась в ряде проектов, среди которых мелодрамы «На дальней заставе» и «Сельский учитель». Очаровательная улыбка и отточенное актерское мастерство позволили ей пройти кастинг на главную роль в сериале «Работа над ошибками». Вжилась в образ учительницы начальных классов Марии, которая старается забыть первую любовь, одноклассника Олега (Александр Никитин). Но однажды он возвращается в город, и чувства вспыхивают с новой силой.

Личная жизнь.

Живет в Белоруссии и не спешит переезжать в Москву. В Минске выходит на сцены 2-х театров, ведет утреннюю передачу и снимается в кино. Из-за частых съемок в российских проектах приходится постоянно жить «на колесах». Но дома ее понимают и с нетерпением ждут муж и сын.
Личная жизнь не сразу сложилась счастливо. От 1-го брака у нее остался сын Илья.
Но счастливый случай свел ее с мужчиной из ранней юности, с которым у нее был короткий роман. Андрей Светличный длительное время жил в Латвии. 1-й брак молодого человека, в котором родилось 2-е детей, тоже окончился разводом. Случайно столкнувшись с Ольгой в супермаркете, оба вспомнили юношеский роман и поняли, что отношения требуют немедленного продолжения. Свадьба состоялась в 2012 г.
Активный пользователь Интернета. На аккаунте актрисы в «Инстаграме» регулярно появляются фото из новых проектов, в которых участвует Ольга.

Ольга Бурлакова сейчас.

За годы актерской карьеры удалось достичь серьезных успехов. Сейчас — востребованная актриса, которая в год снимается в 3-4 проектах. В 2016 г. вышли мелодрама «Вечное свидание», детектив «Куба», мелодраматическая лента «Слезы на подушке». В 2017 г. появилась в эпизоде рейтингового сериала «Мухтар. Новый след». В этом же году снялась в мелодраме «Это было у моря», где главных героев сыграли Сергей Горобченко и Мария Глазкова. В комедии «Огонь, вода и ржавые трубы» о девушке Екатерине Удальцовой (Марина Денисова), которая спустя время возвращается в родной город из Москвы и возглавляет районную службу ЖПК, перевоплотилась в бывшую одноклассницу главной героини. Очередная работа — роль в сериале «Сжигая мосты», где сыграла 2-ю главную женскую роль, перевоплотившись в жену предпринимателя Михаила (Юрий Батурин). Одна из последних работ — роль 2-го плана в мелодраме «Фламинго» о танцовщице Полине (Александра Булычева), которая из-за вынужденной травмы уходит из танцев.

Театральные работы. «Минский Театр-студия киноактера»:

 

* А.Н. Островский «Как выходят в люди, или На всякого мудреца довольно простоты» (2007, реж. Т. Троянович).

Фильмография.

2018 — «Фламинго» — Люба
2018 — «Семейное дело» — эпизод
2018 — «Злоумышленница» — режиссёр (нет в титрах)
2017 — «Сжигая мосты» — Марина Кравченко, жена Михаила
2017 — «Огонь, вода и ржавые трубы» — однокурсница Екатерины
2017 — «Мухтар. Новый след» — Настя
2017 — «Мои дорогие» — Вера, косметолог
2017 — «Это было у моря» (Беларусь) — Ольга Волкова, жена Андрея
2016 — «Слёзы на подушке» — работодательница Вали
2016 — «Куба» — Марина, сестра Нелли
2016 — «Вечное свидание» — Зина, продавщица
2015 — «Сельский учитель» — Лариса, продавщица
2015 — «Работа над ошибками» — Мария
2015 — «На дальней заставе» — Ольга, повариха
2015 — «Сельский учитель» — Лариса, продавщица
2015 — «Работа над ошибками» — Мария
2014 — «Не покидай меня, Любовь» (Беларусь, Россия) — Галина, продавщица
2014 — «Мой близкий враг» — Юлия, жена Олега, психолог
2014 — «Звёзды светят всем» — эпизод
2014 — «Замок на песке» — Лиза
2014 — «Другая семья» — инспектор по делам несовершеннолетних
2014 — «Доброе имя» — Лиза, жена Курагина
2013 — «Чужая женщина» — Анна, журналистка
2013 — «Тили-тили тесто» — Валентина, работник почты
2013 — «Старшая сестра» — Алла, жена Антона Савельевича
2013 — «Сила любви» — Марина, соседка Валентины
2013 — «Причал Любви и Надежды» — Галя, медсестра
2013 — «Парфюмерша» — педикюрша
2013 — «Отпечаток любви» — Таня, продавщица
2013 — «Не отпускай меня» — Рая
2013 — «Любовь из пробирки» — Галина, сестра Нины
2012 — «Яблочный спас» — Снежана
2012 — «Санта Лючия» — Галя, бывшая жена Свирина
2012 — «Примета на счастье» — Света
2012 — «Полосатое счастье» — Лариса, жена Антона
2012 — «Отдел «С.С.С.Р»» (Беларусь, Россия) — Ораева
2012 — «Однолюбы» — эпизод
2012 — «Любовь как несчастный случай» — Елена Керницкая, младший лейтенант
2012 — «Клубничный рай» — Снежана, продавщица
2012 — «Деревенская история» — Лариса
2012 — «Во саду ли, в огороде» — Катя, подруга Ольги
2012 — «А снег кружит…» — Галя Бобрыкина
2012 — «1812: Уланская баллада» (Беларусь, Польша, Россия, Чехия) — эпизод
2011 — «Четыре времени лета» — Света
2011 — «У реки два берега-2» — Анжела, дочь Антонины
2011 — «Талаш» (Беларусь) — Галина
2011 — «Семейный детектив» — Ирина Арбузова, вдова бизнесмена
2011 — «Пряники из картошки» — Ирина
2011 — «Поцелуй Сократа» (Беларусь) — Лена Перова, секретарь Карпова
2011 — «Навигатор» — продавщица зоомагазина
2011 — «Эта женщина ко мне» (Беларусь, Россия) — Рита
2010 — «У реки два берега» — Анжела, дочь Антонины
2010 — «Сильная слабая женщина» — девица на вечеринке
2010 — «Псевдоним «Албанец» 3″ — эпизод
2010 — «Месть» — Настя, журналистка
2010 — «Капитан Гордеев»
2010 — «Журов-2» — Таня Головко, соседка Пыляевой
2010 — «Гадание при свечах» — Иринка
2009 — «Захватчики» — эпизод (нет в титрах)
2009 — «Журов» — эпизод
2009 — Детективное агентство «Иван да Марья»»
2007 — «Чаклун и Румба» (Беларусь) — эпизод
2007 — «Пантера» — эпизод
2007 — «Дочь генерала» — подруга Морозова
2007 — «Ваша честь»
2005 — «Призвание» (Беларусь, Россия)
2005 — «Мужчины не плачут-2» — врач (нет в титрах)

Вокал.

2011 — «У реки два берега-2» — песня «Река»

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

actor Ольга Бурлакова. Бурлакова Ольга Геннадьевна (родилась 15 февраля 1982 года в г. Барановичи Брестской области) - белорусская и российская актриса театра и кино. Биография. В семье не было

Источник


Добавить комментарий