Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры: Павел Вишняков.

 

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) — российский и белорусский актер театра и кино.

Биография. Детство и юность.

Родился в белорусском городе Могилеве у простой советской пары молодых людей, деятельность которых никак не связана с кино и другими творческими профессиями. Он с детства был активен и общителен, а также в нем проявлялись творческие задатки. Постоянно мастерил своими руками поделки, любил рисовать и даже устраивал для родителей домашние концерты. Обучался в простой общеобразовательной школе, получал неплохие оценки. Вместе с тем он посещал музыкальную школу и спортивную секцию, а в старших классах записался в местный драматический кружок, уже в том возрасте его не покидали мысли о большой сцене и съемках в кино. После окончания школы отправился в Минск и с 1-й попытки поступил в «Белорусскую государственную академию искусств». Диплом об окончании вуза получил только в 2004 г., а его дебют как актера на сцене «Государственного музыкального театра Минска» состоялся уже во время обучения. После получения диплома поступил в «Национальный академический драмтеатр им. Горького». Одновременно с этим играл в «Национальном академическом театре им. Я. Купалы». За время службы в театре успел сыграть более 20 ролей в разных постановках — «Амфитрион», «Песня про зубра», «Пучина», «Африка» и пр.

Фильмы.

Биография интересна и насыщена работой в киноиндустрии. В перерывах между театральными постановками и репетициями неустанно развивал и кинокарьеру. Его дебют как актера кино состоялся в 2003 г., с выходом на экраны сериала «Небо и земля». А уже через 3 года поклонники наблюдали его в новом телесериале «Вызов-2» в роли Стаса Полежаева. Одновременно с этим получал и другие небольшие роли в различных телепередачах и сериалах. В то время он работал в основном с белорусскими режиссерами. В 2008 г. решил оставить работу в театре и погрузился в съемки в кино. Популярность у российских телезрителей приобрел за счет съемок в сериале «Возвращение Мухтара». Запуская съемки 5-го сезона, режиссер Златоустовский старался как можно быстрее найти замену Александру Волкову, который покинул проект. Вишняков отправился в Москву на пробы, прошел их и был утвержден на роль Жарова Максима. Съемки киноленты проходили в Киеве. Поскольку раньше он не смотрел этот сериал, он был вынужден приобрести диск с записями и полностью его пересмотреть. Это помогло ему вжиться в роль Максима, и в новом сезоне зрители увидели на экранах игру Вишнякова. В 2014 г. стартовала уже 9-я часть, а зрители все также любят персонажа Жарова. Этот сериал помог развить актерскую карьеру не только ему, в одной ленте с ним снималась Наталья Юнникова, ее героиня — следователь Василиса Михайлова — сделала ее известной на всю страну. В период между 2010 и 2014 г. успел сняться в картинах «Танец нашей любви», «Морские дьяволы», «Икорный барон», «Бедные родственники», «И шарик вернется». В последней ленте с актером сыграла восходящая звезда российского кинематографа Екатерина Травова. В 2016 г. продолжил развивать свою кинокарьеру в 2-х украинских мелодрамах: «Спросите у осени» и «Певица». Среди последних ролей выделяется несколько картин, в числе которых телесериал «Подкидыши». Это картина, в которой рассказывается о жизни детей-отказников. Появился в нескольких эпизодах.

Личная жизнь.

Работа в сериале «Возвращение Мухтара» оказалась судьбоносной в карьере Павла и в его личной жизни. На съемочной площадке этой ленты познакомился со своей будущей девушкой Светланой Брюхановой. Привлекательная блондинка сыграла в фильме капитана полиции Екатерину Калитину. Она начинала карьеру с работы в моделинге, но позднее решила сменить профессию и стала посещать пробы на различные роли. В перерывах между съемками они часто посещали кафе, прогуливались по вечернему Киеву и просто много времени проводили вместе. После того как проект закончился, они разъехались по своим городам. Павел отправился в Минск, а Светлана уехала в Москву. Но на этом их общение не прекратилось, они активно поддерживали связь по телефону и посредством видеосвязи. Даже ходили слухи, что пара сыграла свадьбу, но эта информация не нашла никаких подтверждений. Несмотря на любовные отношения между актерами, вскоре после разрыва Светлана создала семью с мужчиной, с которым была знакома еще с юных лет. Совместные фото пары периодически появляются в Сети. В интервью для сайта «Комсомольской правды» актер рассказал, что с Брюхановой у них был «служебный роман», который почти сразу после съемок закончился.

Павел Вишняков сейчас.

Он и сегодня продолжает развивать кинокарьеру, на протяжении последних 2 лет он снимается в детективном сериале «Опер по вызову». Не собирается останавливаться на достигнутых целях и в дальнейшем планирует еще больше увеличить список фильмографии. Что касается отношений с противоположным полом, то и здесь у него все складывается хорошо. Он признается, что сейчас его сердце несвободно, нынешняя девушка не имеет отношения к актерской среде. Павел познакомился с ней в клубе до начала съемок «Опера по вызову». Также признается, что уже «созрел» для семьи и даже хочет детей, но подходит к этому вопросу рационально и понимает, что семья должна быть обеспечена всем необходимым, поэтому пока не торопится обзаводиться женой. Помимо съемок в сериале, участвует в украинском проекте «Танцы со звездами», фотографии с тренировок и съемочного процесса можно увидеть на его страницах в соцсетях «Инстаграм» и «ВКонтакте». В «Твиттере» у него аккаунта нет.

Театральные работы.

1999 — «Золушка» — принц — режиссёр А.И. Кускова
2000 — «Волк на дереве» — медвежонок — режиссёр А.И. Кускова
2002 — «Трагическая повесть о Гамлете, принце датском» — Лаэрт — режиссёр Б.И. Луценко
«Амфитрион» — воин — режиссёр Б.И. Луценко
«Калигула» — рейкер — режиссёр В. Григалюнас
«Перед заходом солнца» — тиролец — режиссёр Б.И. Луценко
«Джельсомино в стране лгунов — тётушка Паннокья — режиссёр П.А. Харланчук
«Сон на кургане» — чёрный человек — режиссёр Б.И. Луценко
«С приветом Дон Кихот» — хозяин корчмы, первый погонщик — режиссёр И. Райхельгауз
2003 — «Песня про зубра» — режиссёр А.И. Шагидевич
«Настоящий мужчина» — граф Бердавэл — режиссёр Н. Кузменкова
«Сочетание несочетаемого» — режиссёр В.А. Полякова
«Жестокие игры» — Кай — режиссёр В.А. Мищанчук
«Фауст» — Фауст — режиссёр Л.П. Кучеренко
«Анджело и другие» — Клаудио — режиссёр Б.И. Луценко
2004- «Пучина» — неизвестный — режиссёр В.А. Мищанчук
«Земляничная поляна» — Андерс — режиссёр А.Ф. Кац
«Трёхгрошовая опера» — Роберт Пила — режиссёр Б.И. Луценко
«Африка» — аист — режиссёр Г.Б. Довыдька
«Ты помнишь, Алёша» — немец — режиссёр М.В. Дударева
«Валентинов день» — Валентин — режиссёр В.Г. Еренькова
«Играем островского»
2005 — «Ниночка» — француз — режиссёр Б.И. Луценко
«Крокодил» — крокодил — режиссёр П.А. Харланчук
«Ромео и Джульетта» — Тибадьт — режиссёр М.В. Дударева
2006 — «Укрощение строптивой» — Люченцио — режиссёр В.Г. Еренькова
«Три сестры» — отец, брат Андрей — режиссёр О.В. Коц
«Царевна-лягушка» — Иван — режиссёр П.А. Харланчук
«Анастасия» — Дмитрий — режиссёр Е. Ивкович
«Мнимый больной» — Полицейский, Врач, Цыган — режиссёр Аркадий Кац
2007 -«Рядовые» режиссёр В.Еренькова
2010 — «Принцесса и солдат» — солдат — режиссёр А. Еренькова
«Белка и Стрелка» (мюзикл) — Казбек

 

Фильмография.

2003 — «Небо и земля»
2006 — «Вызов-2»
2006 — «Суд идёт!»
2007 — «Пантера»
2009 — «Журов»
2009-2010, 2013-2015 — «Возвращение Мухтара» — Максим Жаров
2010 — «12 апреля 1961 года. 24 часа»
2011 — «Танец нашей любви» — Александр
2011 — «Морские дьяволы» — 5 (серия «Минное поле»)
2012 — «Икорный барон»
2012 — «Грязная работа 2» (в производстве)
2012 — «Бедные родственники» — Вениамин, племянник Тимофея Кузьмича
2014 — «И Шарик вернется»
2016 — «Спросите у осени» — Игорь
2016 — «Певица» — Сергей Кремнёв
2017 — «Майор и магия» (серия 28)
2017 — «Подкидыши» (серии 7, 8)
2017 — «Опер по вызову» — Артём Трофимов

Режиссер.

2010 «Возвращение Мухтара-6» («История с душком», 94-я серия)

Телевидение.

В начале 2000-х г. был ведущим детской программы «Честно говоря» на телеканале «Лад».
В 2009 г. появлялся в программе «Сегодня утром» на телеканале «НТВ».
С 26 августа 2018 г. по 18 ноября 2018 г. был участником украинского танцевального шоу «Танці з зірками» на телеканале «1+1».

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

actor Павел Вишняков. Павел Михайлович Вишняков (род. 10 июня 1983 года) - российский и белорусский актер театра и кино. Биография. Детство и юность. Родился в белорусском городе Могилеве у

Источник