Актёры: Роберт Хоффман.

 

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

Роберт Джеймс Хоффман III (род. 21 сентября 1980 года) — американский актёр, танцор и хореограф.

Биография.

Родился в городе Гейнсвилл, Флорида, сын Шарлотты и Роберта Хоффманов. В 7 лет с семьёй переехал в Мэдисон, штат Алабама. У него есть младший брат — Крис и 2 младшие сестры — Эшли и Лорен. Хоффман решил заниматься танцами ещё в детском саду, увидев клип Майкла Джексона «Thriller». Учился в школе искусств, выступал с группой «Ballet South», которую возглавлял Уэс Чепман — легенда американского балета. Хоффман очень востребован как танцор и хореограф, работал с такими звездами, как Кристина Агилера, Ашер, Мия, Энрике Иглесиас, Мэрилин Мэнсон, а также Рики Мартин, которого он дублировал в танце на съемках музыкального видео. Хоффман — танцор классической школы, был также отмечен наградами как хореограф в стиле хип-хоп. Он получил «Национальную премию» в области хореографии за работу в фильме «Танцы улиц». Танцевал в фильмах «Угадай, кто», «Тренер Картер», «От Джастина к Келли», «Грязные танцы 2: Гаванские ночи», «Джильи». На телевидении принимал участие в таких проектах, как криминальная драма «Vanished», ситком «Quintuplets» и шоу импровизации «Wild N’ Out». Также были заметны его роли в фильмах «Танцы улиц», «Она — мужчина», «Грибы», «Пришельцы на чердаке». В 2008 году снялся в роли Чейза Коллинза в фильме «Шаг вперёд 2: Улицы» вместе с Брайаной Эвиган. Хоффман демонстрирует свой талант на сайте «Punchrobert.com», где он размещает небольшие ролики, в которых играет забавных и шокирующих придуманных им самим персонажей. Эти ролики были показаны в шоу «Online Nation» на канале «CW».

Фильмография.

2003 — «Американские мечты» — Брайан Уилсон
2003 — «От Джастина к Келли» — танцор
2003 — «Джильи» — пляжный танцор
2003 — «Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl» — Скелет
2004 — «Танцы улиц» — Макс
2004 — «Грязные танцы 2: Гаванские ночи» — танцор
2004 — «Пятерняшки» — Мэтт
2005 — «Я» — старший Дэвид / короткометражный
2005 — «Тренер Картер» — танцор
2005 — «Угадай, кто» — танцор
2006 — «Она — мужчина» — Джастин
2006 — «Пропавшая» — Адам Патнэм
2006 — «C.S.I.: Место преступления Майами» — Брэд Хоффман
2006 — «Campus Ladies» — Эван
2007 — «Dash 4 Cash» — Майкл
2007 — «Грибы» — Блуто
2007 — «Revenge» — Деннис
2007 — «Nick Cannon Presents: Short Circuitz» — различные персонажи
2007 — «Упаковщик» — Клайд «Мельница» Винорски
2008 — «Шаг вперёд 2: Улицы» — Чейз Коллинз
2009 — «Университет» — Патрик Чемберс
2009 — «Пришельцы на чердаке» — Рикки Дидмен
2010 — «BoyBand» — Гарт
2010 — «Горящие пальмы» — Чед Бауэр
2010 — «The Legend of Neil» — капитан Лайнел
2011 — «Отвези меня домой» — Тайлер Джонс
2011 — «Хорошие похороны» — Барт
2011 — «Grace» — Хавьер ДеРенцио
2012 — «90210: Новое поколение» — Калеб Уолш

 

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

actor роберт хоффман. роберт джеймс хоффман iii (род. 21 сентября 1980 года) - американский актёр, танцор и хореограф. биография. родился в городе гейнсвилл, флорида, сын шарлотты и роберта

Источник

 


Добавить комментарий