Ёптель

это не вероятно, но факт!

actor Валерия Федорович.

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) — российская актриса театра и кино.
Биография. Детство и юность.
Родилась в Нижегородской области, в городке Кстово, выросла в Москве. Мама — инженер-строитель, а отец — военнослужащий. Единственным человеком, наделенным актерским талантом, была бабушка — руководитель театрального кружка. Сама Валерия занималась музыкой и танцами, хотя самокритично утверждает, что с последним вряд ли получалось. Да и красавицей она себя не считала. Это сейчас у девушки модельная внешность (рост 171 см, вес 52 кг), а тогда Федорович носила очки и не пользовалась успехом у мальчиков. Новость о том, что дочь действительно идет в театральное училище, родители восприняли спокойно. Отец-полковник попросил друга Никиту Высоцкого, чтобы его мама Людмила Абрамова подготовила Леру к поступлению. В «Щукинском» будущая героиня сериалов училась на курсе Риммы Солнцевой вместе с Дарьей Мельниковой, Викторией Соловьевой и Юрием Борисовым.
Фильмы.
Кинематографическая биография развивается стремительно. Дебютировала в фильме «Тайна перевала Дятлова». Эпизод крошечный, к тому же при окончательном монтаже роль переозвучили. Родители с трепетом отнеслись к первому съемочному опыту дочери. Работа проходила под Мурманском, поэтому дома мама собрала большую сумку с едой, а отец лично провожал до самолета. Многообещающий статус восходящей звезды принесла роль знатока молекулярной кухни Кати, дочери персонажей Дмитрия Назарова и Елены Ксенофонтовой, в 3-м сезоне комедийного телесериала «Кухня». Ее героиня — дерзкая байкерша, 1-я женщина в команде французского ресторана «Claude Monet» и конкурентка Елены Подкаминской в борьбе за сердце Марка Богатырева. Сериал выдержал 6 сезонов, возрождался в виде спин-оффов и полнометражных лент «Отель “Элеон”», «СеняФедя», «Гранд», «Кухня в Париже», «Кухня. Последняя битва». В жизни кулинария ее не привлекает. Коронными блюдами остаются пропаренная гречка, яичница и картошка с грибами. И только в кадре у нее яркая, сексуальная внешность, вне площадки обходится без макияжа. Еще один образ дочери ей достался в картине «Все вернется». На этот раз отец героини — лучший врач-акушер города, который не смог спасти жизнь пациентки и ребенка во время сложной операции. Родительницей Валерии в мелодраме «Виолетта из Атамановки» по сценарию стала Евгения Дмитриева. В фильме «Прощай, любимая!» снялась в эпизоде. А в мелодраматическом сериале «На дальней заставе» задействована в основном актерском составе вместе с Иваном Жвакиным и Иваном Николаевым. В комедии «Вечный отпуск» экранный папа актрисы Ян Цапник применяет в отношении избалованного чада жесткие меры перевоспитания — отправляет работать горничной на круизном лайнере. Образцом спокойствия и тактичности -считает еще одного партнера по картине Константина Крюкова. Фильмографию украсил проект «Команда “Б”» о подготовке к полету на Луну группы молодых ребят. Сериал получил теплые отзывы от телезрителей благодаря работе актерского ансамбля, куда вошли Владимир Яглыч, Карина Андоленко, Настасья Самбурская и Михаил Ефремов.
Личная жизнь.
Будущего мужа Максима Онищенко она увидела на сцене «Театра Романа Виктюка» в роли Алексея Турбина. Но тогда они только обменялись парой фраз, а встречаться начали на 4-м курсе. По словам Леры, роман развивался стремительно: в октябре она бегала на свидания к Максу, а в декабре он сделал предложение. Все случилось, когда пара решила заработать в новогоднюю ночь и, нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой, поздравляла москвичей. Тогда они поняли, что следующей ступенью в отношениях станет брак. Свадьбу сыграли в 2013, спустя 3 дня после того, как Федорович утвердили в ситком «Кухня». Поэтому медовый месяц в Греции «сжался» до 6 дней — режиссеры не захотели ждать. Через 2 года семья распалась. Валерия изначально решила, что работа и личная жизнь — понятия разные, и ни с кем не делилась подробностями. Сказала только, что бывший супруг остался другом.
В 2018 г. родила сына. Дать ему имя Герман захотел 2-й муж. Но и на этот раз она осталась верна себе — ни имя, ни род занятий избранника не озвучивались. Появление ребенка не заставило ее уйти в декретный отпуск. Мальчику только исполнилось 3 недели, как Федорович отправилась с ним на гастроли. Теперь, если она занята, с Германом сидят отец или няня.
В 2019 стала участницей рискового шоу «Форт Боярд», боролась за денежный приз в компании Анны Цукановой-Котт и Михаила Шаца. В 2020 родила 2-го сына.
О событиях в жизни поклонники узнают со страницы в «Инстаграме». Здесь она рассказывает о новых проектах, публикует фотографии родных. Продемонстрировать фигуру в купальнике для нее не проблема — в кино и на страницах журналов она появлялась и в более пикантных нарядах.
Валерия Федорович сейчас.
Весной 2019 на экраны вышла мелодрама «Лови момент» о провинциальном организаторе праздников, мечтающей завоевать театральный мир. В главной роли — Юлия Топольницкая, Федорович сыграла ее подругу. Через 4 месяца приступила к съемкам в новом фильме Александра Домогарова-мл. «Пальма». В центре сюжета — история овчарки, брошенной хозяином в аэропорту Внуково в конце 70-х. Валерии предложили перевоплотиться в стюардессу, не пустившую собаку в самолет по причине отсутствия необходимых документов. Получив приглашение в продолжение популярной франшизы «Кухня. Война за отель», сомневалась, стоит ли соглашаться. Но зацепил лихо закрученный сюжет, а она привыкла сниматься там, где интересно. Героиня Валерии после ссоры с мужем в лице Михаила Башкатова присоединяется к команде матери в новом бизнесе. У Елены Ксенофонтовой на этот раз цель отомстить несостоявшемуся жениху за крах «Элеона». Новую любовную линию в фильме обеспечивает пара Марии Ульяновой и Владислава Ценева. В ленте «Маленький воин» Максим Виторган и Анна Слю сыграли родителей мальчика Вити, фанатично преданного сумо. Юный поклонник этого вида спорта надеется поехать на турнир в Японию и встретиться там с отцом, который оставил семью. Несмотря на невеселую завязку повествования, фильм представляет собой комедию. Валерия Федорович снялась в роли 2-го плана.
Театральные работы. Учебные спектакли.
2013 — «Зойкина квартира» (Манюшка, Алла);
2012 — «Бдительный страж» (Хозяйка);
2012 — «Класс-концерт» (актер);
2012 — «Строитель Сольнес» (Алина).
Призы и награды.
Лауреат III премии XVIII конкурса студенческих работ по художественному слову им. М.Н. Ермоловой (2013).
Фильмография.
2021 — «Маленький воин» (в производстве) — секретарь
2021 — «Пальма» (Россия, Япония) — Нина, дочь Тихонова
2020 — «Бомба» — Маша
2019 — «Риелторка» — Ксюша
2019 — «Папа» (кор.)
2019 — «Лови момент» — Света, подруга Риты
2019 — «Кухня. Война за отель» — Катя
2018 — «Девочки мои» (Украина) — Ульяна Янина, дочь Татьяны, менеджер фирмы
2017 — «Отель Элеон» (все сезоны) (Россия, Украина) — Катя Семенова, мастер молекулярной кухни, дочь Баринова и Элеоноры
2017 — «Кухня. Последняя битва» — Екатерина Семенова
2017 — «Команда «Б»»
2017 — «Бумеранг» — Ирина
2016 — «На дальней заставе»
2016 — «Вечный отпуск» — Саша Кравцова
2014 — «Прощай, любимая!» — эпизод
2014 — «Всё вернётся» (Россия, Украина) — Наталья Корсунова
2013-2015 — «Кухня» — Катя Семенова, мастер молекулярной кухни, старшая дочь Баринова
2013 — «Случай на перевале Дятлова» (Россия, США) — Аля
2013 — «Выжить после» — Наташа
2013 — «Виолетта из Атамановки» — Надя, дочь Виолетты

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

actor Валерия Федорович. Федорович Валерия Геннадьевна (родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области) - российская актриса театра и кино. Биография. Детство и юность. Родилась

Источник