Ёптель

это не вероятно, но факт!

Адам Драйвер не против вернуться во вселенную «Звёздных войн».

 

Адам Драйвер не против вернуться во вселенную «Звёздных войн». Буквально на днях глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, продлившая сотрудничество со студией ещё на три года, сообщила, что персонажей

Буквально на днях глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, продлившая сотрудничество со студией ещё на три года, сообщила, что персонажей диснеевской трилогии «Звёздных войн» рано сбрасывать со счетов. Конечно, после далеко не рекордного по сборам релиза «Скайуокера. Восхода», ситуация не располагала к подобным рассуждениям, но, очевидно, времени прошло достаточно, чтобы потихоньку возвращаться к теме ещё не исчерпавших свой ресурс персонажей.
Вслед за ремаркой Кеннеди свой комментарий дал один из исполнителей главных ролей в трилогии сиквелов — Кайло Рен / Бен Соло собственной персоной. У Адама Драйвера в рамках пресс-тура «Дома Gucci» поинтересовались, согласился бы он вернуться в далёкую-далёкую галактику.
— Я совершенно не против. Для меня первостепенен вопрос постановщика — стремлюсь работать с отличными режиссёрами. И масштабы проекта меня не особенно интересуют. Я всегда следую за людьми, с которыми хотел бы поработать, и важно, чтобы я годился для предлагаемой роли. Поэтому нет, я определённо не против вернуться.
Ну всё, осталось подыскать приличного кинодела — и можно будет всерьёз поговорить о возвращении одного из самых ярких персонажей последних трёх эпизодов саги Скайуокеров.

 

Источник