Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актер массовки Джеймс Хантер подал в суд на Мию Гот

Актер массовки Джеймс Хантер подал в суд на Мию Гот Мужчина обвинил актрису в избиении. На съемках он изображал “мертвого прихожанина” и несколько часов лежал на земле, измазанный в фальшивой

Мужчина обвинил актрису в избиении. На съемках он изображал “мертвого прихожанина” и несколько часов лежал на земле, измазанный в фальшивой крови, “терпя муравьев и комаров”. По словам Джеймса, в сцене с участием Мии актриса должна была перешагнуть через его тело, посмотрев вниз, и продолжить бежать, однако Гот была неосторожна и на четвертом дубле чуть не наступила на “труп”.
Хантер пожаловался на ее небрежность ассистенту режиссера, а тот передал его слова Мие. В результате в следующем же дубле Гот намеренно пнула мужчину по голове — во всяком случае, так говорится в заявлении. Хантер утверждает, что после утомительного рабочего дня Мия не только не извинилась, но и “насмехалась” над ним, пока он смывал грим.
После случившегося Хантер испытывал боль и головокружение, он не мог спокойно доехать домой и был вынужден останавливаться на обочине дороги. Обратившись к врачу, Джеймс узнал, что у него сотрясение мозга. Но и это еще не все. В иске говорится, что на следующий день после инцидента агентство Хантера внезапно проинформировало его об увольнении с проекта, хотя согласно контракту он должен был отработать еще три дня.
Теперь Джеймс требует компенсации как от Мии Гот за нанесение травмы, так и от режиссера картины Тай Уэста и компании A24 за незаконное увольнение. Он рассчитывает получить выплату в размере 500 тысяч долларов (около 43 млн рублей).

.