Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: «Он сексуальный маньяк»

Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: Он сексуальный маньяк 42-летний Джеймс Франко, судя по всему, угодил в новый секс-скандал. На сей

42-летний Джеймс Франко, судя по всему, угодил в новый секс-скандал. На сей раз в сексуальных домогательствах по отношению не только к женщинам, но и к детям его обвинила звезда сериала «Доктор Хаус», 35-летняя актриса Шарлин Йи. Она рассказала, как складывалась их совместная с Джеймсом работа над картиной «Горе-творец», вышедшей в 2017 году, — Джеймс выступил ее режиссером и сыграл главную роль, а Шарлин была актрисой второго плана.
В своем вчерашнем посте в инстаграме Шарлин Йи призналась, что пыталась уйти из проекта, когда узнала о непристойном поведении Франко, потому что не чувствовала себя в полной безопасности на съемочной площадке.
Когда я попыталась разорвать контракт и уйти из картины «Горе-творец», потому что Джеймс Франко — сексуальный маньяк, меня попытались подкупить большой ролью. Я плакала и говорила им, что я хотела совсем не этого. Я просто не чувствовала себя в безопасности, работая с сексуальным, мать его, маньяком! А они все сглаживали углы: говорили, что Франко вел себя так в прошлом году, а теперь изменился. При этом на той же неделе я услышала о его новых издевательствах над женщинами,— заявила Йи.
Шарлин также обвинила Сета Рогана, который был одним из продюсеров «Горе-творца», в том, что он прикрывал Джеймса Франко и помогал ему избежать ответственности за непристойное поведение. Актриса также уточнила, что Франко уже много лет ведет охоту не только на женщин, но и на детей.
Белые люди говорят, что это не их ответственность — призывать к ответу за содеянное Франко, Рогана и их помощников. Тогда чья же это ответственность Женщин и детей, которые страдают от посттравматического синдрома после домогательств Франко Белые люди очень инфантильны, когда дело доходит до жертвования своим превосходством, потому что на самом деле им наплевать,— добавила Шарлин.
Йи добавила, что насильники и их пособники всегда используют особую тактику психологического насилия, которая имеет серьезные последствия для жертв: часто они теряют чувство реальности и задумываются о суициде.
Напомним, первые обвинения в сексуальных домогательствах посыпались на Джеймса Франко еще в 2018 году. Тогда сразу пять учениц актерской школы Франко обвинили его в неподобающем поведении во время занятий и съемок постельных сцен, а также заявили, что он предлагал им роли в своих картинах в обмен на секс. Позже предполагаемые жертвы актера составили коллективный иск против него, при этом представители Франко по сей день продолжают отрицать его причастность к секс-скандалу.
Интересно, что в том же 2018-м Шарлин Йи сделала свое первое громкое заявление. Тогда она обвинила в сексуальных домогательствах Мэрилина Мэнсона. Она рассказала, как музыкант однажды пришел на съемочную площадку «Доктора Хауса» и начал приставать к девушке.

Источник