Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры из «Тайн Смолвиля» рассказали о ходе работы над анимационной версией сериала.

Актёры из «Тайн Смолвиля» рассказали о ходе работы над анимационной версией сериала. Том Уэллинг и Майкл Розенбаум, сыгравшие главные роли в сериале «Тайны Смолвиля», рассказали изданию CBR, как

Том Уэллинг и Майкл Розенбаум, сыгравшие главные роли в сериале «Тайны Смолвиля», рассказали изданию CBR, как продвигается работа над анимационной версией. По словам актёров, проект находится на ранней стадии разработки: создатели пока только готовят презентацию для Warner Bros.
«Мы пока не можем ничего говорить, потому что проект ещё на ранних стадиях. Но работа идёт. Посмотрим, что получится. Больше ничего не могу сказать», — поделился Майкл Розенбаум.
Том Уэллинг добавил, что в проекте, «само собой», участвуют Эл Гоф и Майлз Миллар, создатели оригинального сериала. Он также признался, что «очень хотел бы» рассказать больше, но пока что этого нельзя делать.
«Мы готовим нашу презентацию. Скажем так. Это всё, что мы можем сказать», — сказал Розенбаум.
Сериал «Тайны Смолвиля» выходил с 2001 по 2011 годы. В центре сюжета — молодой Кларк Кент (Том Уэллинг), который только учится управляться со своими супергеройскими силами. Майкл Розенбаум сыграл Лекса Лютора — заклятого врага Супермена.

Источник