Алкоголизм и наркомания проблемы у русских немцев

Русские немцы – это в основном суеверные люди. Если в семье Русских немцев появляется наркоманы или алкоголики, то родственники думают, что членов их семьи сглазили. И в растерянности не знают что предпринять, и куда пойти лечится. Поэтому советуем обратится за лечение алкоголизма в клинику МЕД 24 В основном в Германии, особенно проблему наркомании решают с помощью метадоновых программ. Но когда больной плотно присаживается на метадон, то возникает проблема как с него спрыгнуть. Я уже не говорю о том, что синдром отмены метадона, по сравнению с синдромом отмены у больных сидящих на героине, оказывается на порядок тяжелее, и вызывает необходимость более интенсивного лечения, с большим количеством сильно действующих препаратов. Он тянется дольше и менее предсказуем. И тут взоры устремляются на страны СНГ.

Клиник в СНГ предостаточно. Но и возникает вопрос, где лучше пролечится? Если взять Москву, то это завышенные цены плюс лечение направленно в основном на снятие ломки. С психикой больных наркоманией и алкоголизмом в Москве занимаются мало. Поэтому я советую обращать внимание не на город, а на возраст клиники, и на те наработки, которые у них есть. Ведут ли клиники инновационную деятельность. Есть ли у них запатентованные новые лекарства. Но девяносто процентов клиник лечат старыми методами, полным ходом используя нейролептики, бензодиазепины и антидепрессанты. Притом многие клиники применяют такие изобретенные еще в советское время для устрашения психических больных и диссидентов препараты, как Аминазин и Галоперидол. Проблема же в том, что наркоманы и алкоголики, в основном не являются психическими больными. Поэтому я рекомендую, выбирать методы лечения наркомании и алкоголизма среди клиник, где лечат без применения разбивающих психику больным нейролептиков. В частности я готов порекомендовать такие препараты, применяемые при лечение наркомании «Наркод-гомаккорд» и «Алкод-композитум». Тех же, кто считает, что их родственника сглазили. К примеру, жена говорит муж не больной — его сглазили! И вообще на семье — родовая порча! Таких больных я советую лечить гипнозом. Плюс неплохо помогает, если ввести перед сеансом гипнотерапии «Наркод-гомаккорд» и «Алкод-композитум».

После такой комбинированной терапии больные, как наркоманы, так и алкоголики бросают надолго свое вредное хобби. Особенно эти препараты эффективно помогают, когда больной не хочет отказываться от алкоголя или употребления наркотиков. Вообще используемые при лечение наркозависимости «Наркод-гомаккорд» и «Алкод-композитум», как препараты являются антигомотоксическими программными комплексами. И предназначены для восстановления психического здоровья у больных наркоманией и алкоголизмом. Эти препараты являются серьезной альтернативой программам по реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом. А также метадоновым программам. К примеру, в Америке от передозировок метадона, в среде наркоманов погибших больше, чем от героина и кокаина суммарно. Положительный результат от применения комплексов «Наркод-гомаккорд» и «Алкод-композитум» проявляемся очень быстро, практически сразу, и является прекрасной основой для достижения устойчивой длительной ремиссии в будущем.

По материалам: https://health-bit.ru/