Ёптель

это не вероятно, но факт!

Ана де Армас просила разрешения у Мэрилин Монро сыграть ее в фильме.

 

Ана де Армас просила разрешения у Мэрилин Монро сыграть ее в фильме. Мэрилин Монро ушла из жизни 60 лет назад, но до сих пор продолжает быть одной из самых обсуждаемых и таинственных фигур в

Мэрилин Монро ушла из жизни 60 лет назад, но до сих пор продолжает быть одной из самых обсуждаемых и таинственных фигур в Голливуде. Звезды не перестают обращаться к образу поп-дивы, а фильмы о жизни Монро все еще вызывают огромный интерес у публики. Так, в этом году одним из самых ожидаемых байоптиков стал фильм «Блондинка» Эндрю Доминика с Аной де Армас в главной роли.
И пока все восхищаются актрисой, которой удалось так точно вжиться в образ Мэрилин Монро, сама Ана де Армас не в первый раз рассказывает странными подробностями съемки, от которых у вас пробегут мурашки по коже. Не так давно она призналась, что ощущала «присутствие» поп-звезды на съёмочной площадке, а накануне открыла еще одну тайну, которая, по ее словам, помогла ей справиться с этой ролью.
Ана де Армас в недавнем интервью рассказала, что ей пришлось проделать колоссальную работу, прежде чем приступить к cъёмкам. И помимо того, что актриса целый год усердно занималась практической подготовкой к роли, она также прибегнула к не совсем традиционным идеям. Оказывается, Ана со съемочной группой отправились к могиле Мэрилин Монро.
«Каждый из нас написал свое обращение к Мэрилин, после чего мы отправились на кладбище и положили эту записку на ее могилу. В некотором смысле мы хотели попросить у нее разрешение на съемку фильма. Все чувствовали огромную ответственность, и мы прекрасно осознавали ту сторону истории, которую собирались рассказать. Историю Нормы Джин (Наст. имя Мэрилин Монро. – Прим. ред.), человека, стоящего за персонажем Монро, и о том, какой она являлась на самом деле», — призналась Ана де Армас.

 

Источник