Анна Фэрис рассказала, как едва не погибла в минувший День благодарения

 

Анна Фэрис рассказала, как едва не погибла в минувший День благодарения Все хорошо, что хорошо заканчивается.Минувший семейный праздник едва не обернулся трагедией для актрисы Анны Фэрис, но

Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Минувший семейный праздник едва не обернулся трагедией для актрисы Анны Фэрис, но благодаря спасателям пожарной службы ей и ее друзьям удалось отделаться лишь легким испугом. В Twitter Анна раскрыла подробности случившегося.
Чтобы отпраздновать День благодарения, актриса арендовала дом в Лейк-Тахо в Калифорнии и собрала компанию из 13 человек. Стол был накрыт, ужин начался и настроение у всех собравшихся было отличное… пока в какой-то момент гости один за другим не начали жаловаться на плохое самочувствие. Сначала собравшиеся решили, что это горная болезнь, так как место, где они находились, расположено на высоте 2 тысяч метров над уровнем моря. Однако один из гостей обратился за помощью к врачам, благодаря чему выяснилось — в доме произошла утечка угарного газа. После осмотра особняка сотрудниками безопасности было обнаружено: уровень максимального содержания газа превышен в шесть раз. Еще двоим из гостей пришлось обратиться в больницу. Произошедший инцидент Анна описала в Twitter, как глупый и драматический, поблагодарив всех, кто пришел им на помощь в этот вечер.
Я не совсем уверена, как выразить благодарность пожарной службе северного озера Тахо. Мы были спасены, нам очень повезло,
— написала она, поделившись фотографией из дома.
Источник утечки газа так и не был установлен. Окись углерода часто называют «тихим убийцей», так как этот газ не имеет цвета и запаха и медленно удушает жертв. Общие симптомы включают головокружение, головные боли и тошноту. Этот токсичный газ убивает сотни людей каждый год, сообщает центр по контролю заболеваний, который рекомендует устанавливать сигнализацию возле спальных зон, а также регулярно проверять печи в частных домах.

 

Источник


Добавить комментарий