Apple TV+ получили права на новый фильм Антуана Фукуа с Уиллом Смитом «Эмансипация»

 

Apple TV, получили права на новый фильм Антуана Фукуа с Уиллом Смитом «Эмансипация» Сервис заплатил за него 120 млн долларов, что стало рекордной суммой для кинорынка Каннского кинофестиваля.

Сервис заплатил за него 120 млн долларов, что стало рекордной суммой для кинорынка Каннского кинофестиваля. Теперь картину ждёт показ в кинотеатрах, а после этого эксклюзивный релиз на стриминге.
В центре сюжета реально существовавший беглый раб Питер, которому необходимо совершить невозможное и обхитрить охотников-профессионалов, чтобы обрести свободу. Отмечается, что его история соотносится с убийством Джорджа Флойда, после которых произошли антирасистские протесты во многих городах мира. Для более полного и достоверного по духу изложения будут использоваться дневники Питера, которые он вел примерно в годы события.
Производство должно стартовать в начале 2021 года.

 

Источник


Нет комментариев

  1. Сидоров Дмитрий

    Фильмы про черных:

  2. Пикуза Алексей

    Ситуация с цензурой США напоминает ту, что была в СССР. Фильмы становятся всё более стерильными, а те, что были сняты до этого мракобесия изымаются и к ним добавляют предисловия, где объясняют, как их правильно понимать. Отвратительно, никакая это не борьба за равенство, это становление тотальной цензуры. А те, что якобы борятся за равенство на самом деле хотят больше льгот при этом без необходимости, что-то для этого созидать и этому всему потакают лицемерные корпорации, и очень многие медийные личности, которые хотят использовать это в своих целях. Самое ужасное у этом то, что из за подобной политики многих адекватных людей обвиняют в экстремизме, расизме и прочих радикальных взглядах, которые они не разделяют. И это порождает в людях злость, а уже на фоне этого набирают популярность радикалы и получается что людям приходится выбирать между двумя крайностями

  3. Асриян Александр

    Во многих странах мира — это в США?

Добавить комментарий