Ёптель

это не вероятно, но факт!

Арми Хаммер обсудил сиквел «Зови меня своим именем»

 

Арми Хаммер обсудил сиквел «Зови меня своим именем» Арми Хаммер продолжает заверять неравнодушных фанатов «Зови меня своим именем» в том, что сиквел когда-нибудь все-таки состоится – и, выступая

Арми Хаммер продолжает заверять неравнодушных фанатов «Зови меня своим именем» в том, что сиквел когда-нибудь все-таки состоится – и, выступая на кинофестивале SCAD Savannah Film Festival 2018, даже поделился новыми подробностями.

«Лука уже «провел» меня через весь фильм: как он начнется, как будут развиваться события, чем все кончится, какие герои там будут, что будет происходить. Мы уже все знаем, он, фактически, все для нас разложил», – рассказал Хаммер.

 

Ждать появления сиквела в ближайшее время, однако, не стоит – Лука Гуаданьино, по словам Арми Хаммера, решил пойти по пути Ричарда Линклейтера, который свое «Отрочество» снимал 12 лет, и собирается подождать еще несколько лет, пока его актеры-подопечные не повзрослеют:

«Хронологически, согласно сюжету, события второго фильма не происходят сразу же после первого – есть некий перерыв. Так что Лука хочет подождать, чтобы мы повзрослели еще немного, и этот перерыв можно было отобразить реалистично», – поясняет Хаммер.

Источник