Арми Хаммер выйдет на стражу Готэма

 

Арми Хаммер выйдет на стражу Готэма Недавно Бен Аффлек прервал затянувшееся молчание, наконец-то официально объявив, что не вернется к образу защитника Готэма в грядущем сольнике Бэтмена. Тут же

Недавно Бен Аффлек прервал затянувшееся молчание, наконец-то официально объявив, что не вернется к образу защитника Готэма в грядущем сольнике Бэтмена. Тут же в Сети с новой силой вспыхнули споры о том, кто станет его сменщиком. Сегодня появились слухи, что руководство студии Warner Bros. ведет переговоры с Арми Хаммером.

Актер мог сыграть Темного рыцаря еще 11 лет назад. Хаммер прошел пробы в «Лигу справедливости» Джорджа Миллера, однако в последний момент WB отправила этот перспективный проект на полку. В начале 2017 года прошла молва, что студия рассматривает кандидатуру Арми на роль Зеленого Фонаря. К сожалению для поклонников актера, в итоге эта информация так и не подтвердилась.

 

Интерес WB к Хаммеру вполне объясним. 32-летний актер с ростом под два метра и отменной физической подготовкой буквально просится на роль какого-нибудь супергероя. В пользу Арми также играет то, что он уже успел проявить себя в качестве талантливого и разностороннего актера. Создателей киновселенной DC может смущать лишь то, что в его послужном списке имеется парочка весьма ощутимых кассовых провалов. Хотя у критиков и зрителей не было претензий к самому Хаммеру, ни «Одинокому рейнджеру», ни «Агентам А.Н.К.Л.» не удалось выбраться на уровень самоокупаемости.

Руководство WB пока не спешит подтверждать факт переговоров с Арми Хаммером. Более того, некоторые инсайдеры утверждают, что студийные боссы хотят взять на роль нового Бэтмена еще более молодого актера.

Источник


Добавить комментарий