Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики».

«Бегущий по лезвию 2049» помог Дэйву Батисте больше, чем «Стражи галактики». Широкая аудитория открыла для себя Дэйва Батисту после «Стражей галактики», а вот сам Разрушитель считает, что дорогу

Широкая аудитория открыла для себя Дэйва Батисту после «Стражей галактики», а вот сам Разрушитель считает, что дорогу в большое кино ему проторила крохотная, но запоминающаяся роль в «Бегущем по лезвию 2049» Дени Вильнёва.
Именно благодаря партии репликанта Саппера Мортона на Батисту наконец-то взглянули в новом свете, о чём актёр рассказал в свежем интервью порталу Uproxx. Та эпизодическая роль во многом стала для него определяющей.
Эта была та самая возможность, которую я искал, потому что мне нечасто предлагают подобные роли. Людям сложно что-то разглядеть за моим внешним видом. Уже играя Дракса, я всем твердил, что хочу совершенствоваться как актёр, хочу играть драматические роли. А надо мной только посмеивались.
По словам Батисты, его серьёзного отношения к актёрской карьере не понимал даже его агент. Меж тем роль в «Бегущем», по признанию актёра, «открыла некоторым глаза, и люди стали смотреть на меня иначе».
Эта роль распахнула для меня множество дверей и позволила мне подружиться с Дени Вильнёвым.
Батиста понимает, что вокруг ещё полным-полно тех, кто совсем его не знает и понятия не имеет, на что он способен как актёр.
Тут что-то вроде клейма позора «бывший профессиональный рестлер». Думаю, порой люди переживают, что я притащу весь этот багаж на съёмочную площадку. Гадают, окажусь ли я эгоистичным уродом, воплощением тестостеронового качка или просто козлом.
Батиста очень надеется, что предубеждения постепенно отступят, если он продолжит появляться в глубоких, драматических ролях, требующих не только физической подготовки, но и актёрских навыков. В этом, он уверен, ему среди прочего поможет его вторая работа у Вильнёва — роль Глоссу Раббана в грядущей «Дюне».

Источник