Ёптель

это не вероятно, но факт!

Больше не шпион на миллиард долларов: Арми Хаммер лишился очередной роли из-за обвинений в насилии.

 

Больше не шпион на миллиард долларов: Арми Хаммер лишился очередной роли из-за обвинений в насилии. Некогда актёр Арми Хаммер, чьи крайне своеобразные пристрастия не так давно стали достоянием

Некогда актёр Арми Хаммер, чьи крайне своеобразные пристрастия не так давно стали достоянием общественности, продолжается лишаться ролей в Голливуде. От него уже успели избавиться экшен-комедия Shotgun Wedding с Дженнифер Лопес, сериал Gaslit об Уотергейте с Джулией Робертс и Шоном Пенном, а также ещё один многосерийный проект The Offer о создании «Крёстного отца».
Теперь же без актёра придётся обойтись основанному на реальных событиях триллеру о холодной войне «Шпион на миллиард долларов» — не самый подходящий сеттинг для каннибалов. Хаммер должен был сыграть агента ЦРУ, который прибывает в Москву и заводит тесные отношения с советским инженером в исполнении Мадса Миккельсена. Могло получиться как минимум весело. Режиссирует шпионскую клюкву Амма Асанте.
Собственно, подобное развитие событий было ожидаемо, особенно после открытого против Хаммера дела по обвинению в сексуальном насилии. Так что, влажные мечты о сиквеле «Агентов А.Н.К.Л.» тоже можно оставить раз и навсегда.

 

Источник