Ёптель

это не вероятно, но факт!

Больше сильных женщин — «Форсаж 9» даст Мишель Родригес то, чего она так вожделеет.

 

Больше сильных женщин — «Форсаж 9» даст Мишель Родригес то, чего она так вожделеет. В преддверии премьеры «Форсажа 9» Мишель Родригес решила поделиться своей личной радостью — немногочисленные

В преддверии премьеры «Форсажа 9» Мишель Родригес решила поделиться своей личной радостью — немногочисленные женщины гоночной серии наконец перестанут выполнять роль мебели и даже получат реплики начнут принимать непосредственное участие в процессе. За всё это она благодарит создателей франчайза, которые всю дорогу эту идею поддерживали и нисколько не были против. И ни слова про шантаж, на который ей пришлось ради этого пойти — в семье же всё по любви и взаимному согласию.
У меня стало тепло на сердце, когда я увидела, что не было никакого сопротивления против идеи вывести в центр франчайза женщин. Режиссёр Джастин Лин был целиком и полностью в деле, как и Вин Дизель. Он всегда поддерживал сильных женщин. И студия наняла великолепного сценариста, чтобы он прописал всех женских персонажей.
Я была невероятно счастлива увидеть, как Натали Эммануэль делает что-то, кроме как стучит по клавишам и занимается прочими компьютерными делами, как этот прекрасный новый персонаж надирает задницы и ведёт учёт плохих парней, увидеть себя как персонажа, увидеть как героиня Джорданы Брюстер Мия снова берётся за дело и пачкает руки в экшен-сценах. Я такая: «Да, это то, о чём я говорю, парни! Давайте сделаем это!».
Мишель Родригес, очень любит женщин
Разумеется, этим дело не ограничится — ещё в прошлом году в разработку был запущен женский спин-офф «Форсажа», и уж там дамы точно уйдёт в отрыв. Лишь бы не получились ещё одни «Ангелы Чарли».

 

Источник