Ёптель

это не вероятно, но факт!

Бритни Спирс впервые разрешили пользоваться iPad: «Я чувствую, что моя жизнь меняется!»

Бритни Спирс впервые разрешили пользоваться iPad: Я чувствую, что моя жизнь меняется! Этим летом 39-летняя Бритни Спирс сделала несколько громких заявлений, публично рассказав в суде о своей

Этим летом 39-летняя Бритни Спирс сделала несколько громких заявлений, публично рассказав в суде о своей жизни и ограничениях, с которыми сталкивалась на протяжении долгих лет, — например, о том, как отец контролировал ее сексуальную жизнь. Сейчас, когда вскрылись многие обстоятельства опеки над ней, певица наконец начала чувствовать свободу и смогла получить доступ ко многим вещам, которые прежде для нее находились под запретом. Оказывается, у Бритни никогда не было iPad!
Бритни опубликовала видео и сказала, что ее жизнь с новым гаджетом стала совершенно другой.
Ребята, у меня большие новости. Сегодня я получила свой первый iPad. Я так рада! У моих детей был iPad, но я получила свой только сейчас. Это грандиозный день! У меня всегда был маленький телефон, но теперь у меня есть iPad, и я чувствую, что моя жизнь меняется. Я так взволнована! — практически кричит она в видео.
Неизвестно, почему раньше у Бритни не было собственного айпада, но поклонники связывают это с жесткими требованиями опекунства, при котором общение певицы с внешним миром контролировали ее менеджеры. Теперь, когда Спирс сменила адвоката, многое в ее жизни изменилось.
Заручившись поддержкой поклонников и знаменитых друзей после своего резонансного выступления в суде, Бритни стала вести себя раскованнее и теперь откровенно рассказывает поклонникам о своей жизни.
Напомним, в суде Бритни рассказала, что жила в чудовищных условиях: ее заставляли работать по 10 часов в день без выходных, вынуждали выступать, угрожая лишить возможности видеться с детьми, накачивали наркотическими веществами, против воли отправляли в реабилитационный центр, не разрешали самостоятельно распоряжаться финансами и принимать другие личные решения. Также ей против ее воли установили внутриматочную спираль, чтобы она не смогла забеременеть.
Сейчас Бритни продолжает выступать против своего отца Джейми Спирса, который был назначен на должность ее опекуна в 2008 году. Певица просит суд немедленно отстранить ее отца от полномочий, не дожидаясь следующего судебного заседания, которое назначено на 29 сентября.

Источник