Ёптель

это не вероятно, но факт!

Быстрый и внезапный — «Форсаж 9» нагрянет в российские кинотеатры на месяц раньше, чем в США.

 

Быстрый и внезапный — «Форсаж 9» нагрянет в российские кинотеатры на месяц раньше, чем в США. Суровая реальность давно приучила нас к тому, что если премьеры фильмов переносятся, то ждать нам их

Суровая реальность давно приучила нас к тому, что если премьеры фильмов переносятся, то ждать нам их ещё не один год. Оттого ещё более странно, но приятно видеть примеры обратного — так, только что обосновавшийся на новой дате после очередного переноса «Форсаж 9» выйдет в отечественный кинотеатрах аж на пять недель раньше срока — уже 20 мая.
Но так повезёт отнюдь не всем. Премьера семейной саги Вина Дизеля в Штатах, где кинопрокат ещё находится в откровенно зачаточно состоянии после пандемии, по-прежнему значится на 25 июня. Надо сказать, Universal уже не в первый раз назначает российские релизы фильмов до их выхода в США — среди недавних примеров боевик «Никто» Ильи Найшуллера, 25-й фильм бондианы «Не время умирать» и мультфильм «Босс молокосос 2», однако обычно «цена вопроса» составляла не более одной недели.
В фильме Джастина Лина к своим ролям помимо Дизеля вернутся Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Сон «живее всех живых» Ган. Примкнули к семье Джон Сина и Майкл Рукер.

 

Источник