Черный человек приходит ночью

 

Черный человек приходит ночью Есть множество свидетельств людей, которые, проснувшись внезапно, видели в темноте черного человека. Черный человек, Черный, черный, Черный человек На кровать ко

Есть множество свидетельств людей, которые, проснувшись внезапно, видели в темноте черного человека.
«Черный человек,
Черный, черный,
Черный человек
На кровать ко мне садится,
Черный человек
Спать не дает мне всю ночь. «(Сергей Есенин)
Мы не станем делать никаких выводов и предположений, а просто послушаем людей, столкнувшихся с данным аномальным явлением:
«Помню темный силуэт, плотная темнота, просто как вырезанный из черного картона, поля шляпы, очертания похожие на плащ в пол…и вот, что мне еще запомнилось, то что (может показаться бредом…) на месте правого глаза (там, где он по идее должен быть, если видеть лицо) у него красовалась неполная луна… помню обстановку в комнате, спящих неподалеку родителей… по ощущениям… да, было оцепенение… когда взгляд приковывается, и не можешь его даже отвести, и пошевелиться не можешь, даже пальчиком… однако не могу сказать, что мне тогда было сильно страшно — нет, наоборот…а вот по ощущениям о человеке — он скорее был беспристрастным, чем злым или добрым…помню, что он мне что-то говорил, рассказывал…долго и спокойно… но сколько я с тех пор ни силюсь вспомнить хоть одно слово из его повествования, не могу…»
«Первый раз я увидела черного человека в детстве 8-9 лет. Я проснулась ночью, как будто меня кто-то разбудил. Не поднимая головы, я стала рассматривать все в комнате, пытаясь разглядеть знакомые предметы: увидела стол, полки с книгами, шкаф, а дальше плотный черный сгусток — сквозь него ничего не было видно, я стала поднимать глаза вверх и увидела черный капюшон, внутри не было лица — было все черно и большие продолговатые глаза без зрачка желтого цвета смотрели на меня в упор. Мне было очень страшно, был животный страх, я не могла кричать — у меня только и хватило сил накрыться с головой одеялом, а потом я проволилась в глубокий сон без сновидений. Утром я подумала, что мне все приснилось, т.к. о таком я никогда не слышала (советские времена), никто не расказывал, по телевизору — тем более».
«Несколько лет назад видел его тоже. Проснулся — он стоит надо мной, пошевилиться не могу, вначале небыло страха, а только удивление. Темная фигура человека в плаще, силуэт черного матового цвета, в котором невозможно что-либо разглядеть. Он был очень явным и чётким. Он наклонился надо мной и, протянув руки, погрузил их ко мне в живот, я отчетливо ощущал, как он перибирает пальцами мои внутренности. Снова проснулся в паническом ужасе, на этот раз это была нормальная реальность. Словно сон во сне».
«Полгода прошло с тех пор, как я его видела… Вот только я так и не могу понять, был ли это ЧЧ или нет…
Всё происходило, как сон во сне. То есть, мне снилось, что я сплю, вдруг я просыпаюсь (это всё происходит во сне) от странного ощущения, что кто-то меня ждёт. Я встаю с кровати, подхожу к окну и вижу тень человека. Никаких глаз не наблюдалось. Просто чёрный силует. Он поднял руку и указал мне в небо. Там оказались ДВЕ луны. Потом оборачиваюсь к кровати, а это уже сидит на ней и что-то мне рассказывает при этом жестикулируя.
И вот я всё думаю, а если бы я проснулась в реальности, я бы его увидела Может ли быть такое, что Чёрный появляется во сне…»
«Я тоже видела черного человека. Думаю, что эта сущность выходила из мужа, когда он спал. Черное, как у негра, мускулистое тело. Он поднял моё тело легко и положил на пол у двери. Пытался вступить со мной в половой контакт. Когда я дотронулась до него, думая, что это муж хочет со мной помириться, то шерсть, как бахрома, была у него по бокам. Я вскричала: «Господи» — и тут же была перенесена на диван. В след. раз он робко и пугливо сидел у меня в ногах при лунном свете. Я опять сказала «Господи», и он исчез, как персонаж Гоголя. Больше не приходит».
«Я его в первый раз увидела в 5 лет… он тоже у меня в плаще, высокий, глаза у него горят (красные), он стоит просто и смотрит… а я в этот момент не могу пошевелиться, говорить и вообще что-либо делать…. Но чем чаще он приходил, тем мне было лучше, в данный момент, когда он приходит, у меня отнимается правая нога, и я с ним могу общаться мысленно… Он мне говорит какие-то напутствия, что делать и.т.д Но мне сказали, что мне нельзя с ним разговаривать, и это просто моя сила, которую я не использую… А когда я начала читать Намаз (пятикратная молитва у мусульман), он перестал ходить.. Что странно, с 5-ти лет он ко мне приходил в разные времена и в разных местах… мы часто перезжали… а как я стала молиться, то он тоже перестал меня преследовать… И я его абсолютно не боялась…»
«У меня было вот что…
Сама не знаю, что. На учебу я просыпаюсь в 7 часов. В тот раз от жары проснулась в 6.55. С мыслью, что скоро вставать, я откинула с ног одело, чтобы не было сильно жарко и положила ногу на ногу, прикрыла глаза. В комнате был свет от аквариума.
Через какое-то время чувствую, что меня щекочут, пятку. Я открываю глаза и вижу, что в ногах кто-то стоит. Очертания человеческие, высокий. Сначала подумала, что отец, но вспомнила, что он не работе.
Спрашиваю его:
— Что
— Скоро вставать.
— Когда
— Через минуту.
Поворачиваюсь, беру телефон, на часах 6.59.
Посмотрела, его нет. Я не знаю, кто это был. Отвечал мне спокойным голосом. Я не испытывала страха. Даже какое-то возмущение было, что щекочут… Больше я его не видела..»
«Ко мне он тоже приходил в детстве…
Сначала это было лет в 5-6, он стоял у двери, но не заходил внутрь, рядом со мной мирно спала моя бабушка, разбудить ее у меня так ни разу и не получилось, он появлялся на протяжении нескольких недель, затем я просто устала бояться. Ту ночь я хорошо помню, он стоял даже не у самого дверного проема, а скорее даже наполовину закрывшись им, я про себя повторяла ему: «уходи, уходи» и все смотрела, не отрывая взгляда, так прошла вся ночь с рассветом, он ушел и не приходил довольно долго, вот еще что, наутро я испытала сильное облегчение, но в тоже время появилось какое-то чувство вины,
затем он приходил когда мне было лет 10-11, тогда я уже начала понимать, что это он, стала следить за ним более внимательно.
Внешность:
Черный человек, определенно объемный, похож на сгусток тумана или что-то вроде того, черный, плотный полый, мне показалось, у него есть кости, но довольно полые, как у птиц в оперении, шляпы не видела, высокий (выше 1,2, точнее сказать не могу, но он ТОЧНО был выше меня).
Еще у него определенно есть глаза и рот, но их плохо видно, насчет носа сказать не могу, но провала точно нет.
Поведение:
Сначала он, как и в детстве, просто стоял у двери, но чем меньше я его боялась, тем активнее он становился, вскоре он стал махать мне рукой (как будто здоровался), затем начал ходить по комнате, никогда не проявлял никакой агрессии, а затем и вовсе исчез, пока его больше не вижу».
«Я тоже видела нечто похожее еще в детстве. Но эти воспоминаия не вылетают у меня из головы. Это было утро, я спала ногами к балкону. Проснулась оттого, что кто-то пристально на меня смотрел, в комнате никого, кроме меня не было, я прислушалась, мама с бабушкой были на кухне, я, не двигаясь, посмотрела вначале на потолок, потом на балкон, там стояло какое-то существо, похожее на чел. силуэт, просто как будто его кто-то нарисовал, у него не было лица, не было глаз, носа, губ, ничего. он не двигался, просто стоял (где-то мин 3-5) и я чувствовала, что он смотрит на меня. Я так испугалась, что не могла ни шевельнуться, ни сказать что-нибудь, я сильно зажмурилась, а когда открыла глаза, он исчез.
Потом он уже не появлялся, но с тех пор я дико боюсь темноты (когда резко выключается свет, мне кажется, что на меня кто-то смотрит, и перед глазами возникает эта картинка из детства) и оставаться одной в помещении».
«Я тоже видела этого «черного человека». Я была очень маленькой, мне было 2-3 года, наверное. Я спала с мамой, и ночью, как и все люди, я много ворочалась. И вот, однажды ночью, когда я переворачивалась, я открыла глаза и увидела его. Он стоял над кроватью и смотрел на меня красными горящими глазами. Это был черный силуэт в плаще и огромной шляпе с полями. Он стоял и говорил. И я отчетливо помню, что он мне говорил. Он все время повторял: «два, два» и показывал это пальцами. Я же, посмотрев на него, перевернулась на другой бок и крепко заснула, ничуть не испугавшись. Но я до сих пор отчетливо помню то, как он шепотом повторял «два»…»
«Не знаю, то это или нет…
Похожий человек снился в детстве. Он не присутствовал у моей кровати, не разговаривал со мной, просто стоял на углу дома, в котором я живу, в какой-то неестественной, неподвижной изломанной позе. Глаза горели красным, сам совершенно черный. Потом, кажется, снилось, что он выходит из темной кладовки.
С тех пор (снился лет в 5, сейчас мне 20) я не забываю его, в темной комнате если и ожидаю вдруг увидеть что-нибудь неприятно-сверхъестественное, то именно его. Не думала, что кто-то еще видел подобное».
«У меня тоже нечто подобное было, это как сон наяву и страшно. Во сне я была в подъезде дома, где жила моя тетя, подробностей уж не помню, но сзади ко мне начал приближаться кто-то, мне стало страшно, я оглянулась назад и увидела человека в черном и шляпе с полями, лица не видно, все черное, он погнался за мной, меня охватил ужас я побежала, он тянул ко мне свои руки. Я начала падать прямо на лестницу лицом вниз, а потом случилось самое непонятное для меня: во время падения я начала просыпаться, открыла глаза и какое-то время видела все, как наяву, лицо мое и руки физически чувствовали прикосновение к лестнице, на которую я упала, и появилось чувство полета вверх, тут меня охватил ужас, и я окончательно проснулась. Я лежала на кровати часто дыша, как от пробежки и в том же положении, в котором я упала во сне на лестницу. Долго не могла отойти от этого состояния. Мне было примерно 18-19 лет. И до сих пор, вспоминая это, мне страшно от этого образа черного человека».
«В лет 15 проснулся ночью от чувства страха, у кровати стояло существо под 2 метра ростом в черном плаще и ярко красными глазами, стояло неподвижно минуты 3, потом исчезло…»
Информация для размышления:
1. В мифах индейцев Южной Америки ЧЧ это животное-оборотень созданное колдуном, способное превращаться в человека и вступающий в противоестественную половую связь с женщинами.
2. В литературе Г.Ф. Лавкрафта ЧЧ выступает как пастырь Черной Мессы, он является к людям, склонным к сверхспособностям и помогает им пройти через ритуалы посвящения культа Древних Богов. Чаще появляется во сне или состоянии пограничном сну.
3. В эзотерике ЧЧ — это эгрегор, созданный для выполнения различных функций ( энергетическая защита/блокада, атака и пр. ) Кстати, эгрегора можно подсылать к кому-либо, но такие создания не обладают собственным разумом, скорее остаточным сознанием.

 

Источник


Добавить комментарий