CSB заплатила актрисе Элайзе Душку 9,5 миллионов долларов, чтобы урегулировать дело о сексуальных домогательствах

 

CSB заплатила актрисе Элайзе Душку 9,5 миллионов долларов, чтобы урегулировать дело о сексуальных домогательствах Телекомпания выплатила Душку компенсацию, чтобы она не разглашала информацию о

Телекомпания выплатила Душку компенсацию, чтобы она не разглашала информацию о домогательствах, которые имели место на съемочной площадке сериала «Мистер Булл», передает Deadline.

Элайза Душку снялась в трех эпизодах популярного криминального процедурала и предполагалось, что ее персонаж станет одним из главных действующих лиц шоу на протяжении нескольких ближайших сезонов. Однако эти планы изменились после того, как звезда сериала Майкл Уэтерли отпустил несколько неприятных комментариев насчет внешности Элайзы, и пошутил насчет изнасилования и «тройничка», как сообщил изданию Times один из источников.

 

Душку не стала замалчивать инцидент, но после этого ее персонажа убрали из сериала, и актриса считает, что это случилось потому, что она не стала держать язык за зубами. Она пошла на переговоры с телекомпанией, после чего с ней подписали соглашение, по которому она получила компенсацию, эквивалентную той зарплате, которую бы ей выплачивали, останься она в сериале на постоянной основные ближайшие 4 сезона.

CBS подтвердили, что соглашение действительно имело место. Представители Душку и Уэтерли пока никак не прокомментировали новость.

Источник


Добавить комментарий