Ёптель

это не вероятно, но факт!

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять.

 

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

1) Россия — многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее распространённый в массовом сознании обман. И так рассмотрим, что же такое пресловутое многонациональное государство.
Многонациональное государство — это государство, в котором ни один из народов, проживающих на территории данного государства, не имеет доминирующей позиции. Другими словами, сохраняется межнациональный паритет, когда ни одна национальность не может считаться этническим большинством. В России же русские составляют примерно 80% населения, вслед за русскими по численности идут татары составляющие где-то 4% населения (без учёта Крымских татар) — следовательно Россия не может являться многонациональным государством, а является моно национальным.
2) Ислам — традиционная религия для России.
Учитывая массовую миграцию в русские области мусульман, перед пропагандистами встала необходимость как-то подчеркнуть «значимость» Ислама для России.
В России на данный момент насчитывается 85 субъектов федерации. Из них лишь в 7 Ислам является традиционной религией, которую исповедует большинство населения региона. Это Башкирия, Татарстан, Чечня, Ингушетия, КЧР, КБР и Дагестан. Из этих 7 субъектов 5 были окончательно присоединены лишь в 1864 году, то есть по историческим меркам совсем недавно. В добавок эти регионы очень непродолжительное время были полноценно интегрированы в российскую государственность, в настоящее время Кавказ также выпадает из общероссийского правового, культурного и ментального поля. Таким образом, можно смело утверждать, что Ислам не является традиционной религией для России в целом.
3) Россия является и всегда являлась Империей. Этот миф призван объяснять русским почему они должны содержать практически все постсоветские республики, и принимать у себя их трудовых мигрантов в любых количествах. Россия в данное время не является Империей так как потеряла самую важную составляющую Империи — имперское сознание и основанную на ней имперскую политику. Во времена когда русские начали освоение Сибири, там было принято обменивать женщин на звериный мех, процветали и другие средневековые порядки и обычаи. В Средней Азии в 19 веке процветала работорговля. Но Русский человек приходивший на эти земли сразу же отменял эти дикие обычаи. Именно поэтому, народы включаемые в состав России не могли сопротивляться русским — можно сопротивляться людям, но сопротивляться цивилизации — невозможно.
Благодаря такой практике здоровые силы в других народах тянулись к России. Сейчас же, этого нет. Россия закрывает глаза на проявления любых «национальных особенностей» в национальных республиках РФ. В Чечне фактически действуют законы Шариата, в Ингушетии и всё той же Чечне де-факто распространено многожёнство. Российское законодательство работает с огромными сбоями на всей территории Северного Кавказа. Империя может обеспечить соблюдение своих законов даже в далёких колониях, а Россия на данный момент не может добиться соблюдения собственного законодательства даже на своей территории.
Следовательно если Россия больше не является Империей то наиболее логично было бы отказаться и от имперских амбиций — сил на которые всё равно нет, и приступить к строительству русского национального государства.
4) Русские — добрый народ. Это ещё одно заблуждение, многие считают, что Россия создавалась исключительно мирно — и все народы должны по определению любить друг друга. В действительности Россия как и все другие страны рождалась в бесконечных войнах. Россия уничтожила многие другие государства включив их в свой состав — Астраханское, Крымское, Казанское, Сибирское ханства и т,д. Создать такую страну как Россия исключительно миром — невозможно, сила применялась с завидной регулярностью. Из этого заблуждения вытекает то, что многие русские ждут заведомо хорошего отношения к себе со стороны нацменов — однако многим из них любить нас в общем то не за что, как и нам их.
5) Нацистом/фашистом/расистом/националистом — в России может быть только русский. Это пожалуй самое распространённое заблуждение. В действительности русский народ, лишённый здорового национализма, стал питательной почвой для процветания за его счёт всевозможных национальных диаспор. Любой представитель национальных меньшинств гораздо больший ксенофоб по отношению к русским, чем наоборот. В частности, это наглядно демонстрируется волной этнического бандитизма, захлестнувшего русские города, направлена эта преступность — исключительно против русских, обратная же ситуация, когда в качестве объекта преступных посягательств сознательно выбирается нерусский — крайне редка. Это опасное заблуждение, тем удивительнее, что нацмены в общем то и не пытаются этого хоть как-то скрывать. Открыто называют русских «кафирами», «русскими свиньями», «руснёй», «генетическим мусором» и т,д.
6) Русский народ — многочисленный народ и в силу этого ему не страшны мигранты. Удивительно, но этот миф до сих пор встречается. В начале 20 века русскому народу не мог в одиночку противостоять ни один народ в мире, но с тех пор русский народ понёс просто колоссальные потери во время большевицкого террора, ВОВ и «лихих-90-х». В тоже время окружающие Россию мусульманские народы увеличились в численности в несколько раз. Не стоит также забывать и о Китае — население которого больше всего населения России в 10 раз, и больше собственно русских в 15 раз.
7) Визовый режим — сложная система, у России не получится его ввести с постсоветскими странами. Один из самых абсурдных аргументов сторонников безудержного интернационализма в России. В действительности визовый режим — простая и доступная мера. Практически во всём мире между странами есть границы и определённые правила пересечения этих границ. А вот аналогов российской вакханалии в этом вопросе — не так уж и много.
8) Если ввести визовый режим — население Средней Азии будет вымирать. Во-первых следует отметить, что за судьбу уроженцев Средней Азии отвечают они сами и их власть. Во-вторых в Средней Азии как и в любом другом регионе мира — есть возможности для развития, то что никто не хочет их там реализовывать, вовсе не означает что всё трудоспособное население Средней Азии должно переехать в Россию.
9) Без миграции — невозможно развитие. Ещё одна манипуляция от толерантных товарищей. В действительности есть множество стран с хорошим уровнем жизни обходящиеся без мигрантов. Самый яркий пример — Япония, страна которая строит роботов и автоматизирует производство, а не везёт низкоквалифицированных рабочих из нищих стран. Из европейских стран практически моно национальное население в Польше, Венгрии, Словакии, Чехии. Без мигрантов обходится братская Беларусь.
10) Пока мигранты работают дворниками — они не опасны. Это тоже не правда.Следует сразу заметить, что через этих дворников идёт весь наркотрафик в РФ, так что наивно полагать, что они едут сюда исключительно для того что бы махать метлой. Во вторых во всех странах мигранты захватывая себе в начале области низкоквалифицированного труда, затем переходят к более прибыльным отраслям. Когда они придут за вашей работой, кем бы вы ни работали — вопрос времени.
11) Нам некем заменить мигрантов. В действительности в России миллионы тунеядцев, алкоголиков, бродяг, наркоманов и прочих невесёлых категорий населения. Если всерьёз за них взяться, к примеру возродив трудовые лагеря, то мы получим в их лице тех самых дворников, грузчиков итд. Модернизирую производство мы получим более высокооплачиваемые вакансии на которых сможем занять население которое ныне безуспешно ищет работу (вместо 10 узбеокв с лопатами — экскаватор — узбеки не нужны, машинист экскаватора прилично зарабатывает).
12) Опасна только нелегальная миграция. Массовая миграция в любой форме — это замещение коренного населения мигрантами. Законная она или нет в плане последствий ничего не меняет.
13) Если русские станут меньшинством — от этого ничего не изменится. В действительности везде где русские были меньшинством в мусульманских регионах они подверглись национальной и религиозной дискриминации. Тысячи русских были убиты в Чечне и других республиках Кавказа, республиках Средней Азии и Закавказья, миллионы покинули дома и были вынуждены бежать бросив всё нажитое честным трудом.
У врагов Русского народа есть и другие мифы, и я не сомневаюсь что они продолжат их придумывать. Здоровая часть русского общества должна беспощадно бороться с распространением толерантных выдумок и оперативно их опровергать, без избавления массового сознания русских от вируса толерантности невозможно представить себе светлое будущее Русского народа и России в целом.

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

 

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

Давайте разберём мифы и уловки пропагандистов толерантности и интернационализма в России, что бы знать как им противостоять. 1) Россия - многонациональное государство. Это, пожалуй, наиболее

Источник