Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Декстер: Новая кровь» — неплохое возрождение сериала после провального финала

 

«Декстер: Новая кровь» — неплохое возрождение сериала после провального финала Как считают журналисты, которым дали посмотреть сразу четыре эпизода, возвращение шоу получилось в принципе

Как считают журналисты, которым дали посмотреть сразу четыре эпизода, возвращение шоу получилось в принципе хорошим. Прежде всего, видно желание создателей искупить свою вину за неудачное завершение оригинального сериала, разговоры о котором идут и по сей день. Новый «Декстер» — зрелище во многом для поклонников старых сезонов, мечтавших увидеть правильную, по их мнению, концовку. Если вы попадаете в эту категорию, то свежие эпизоды вам наверняка понравятся, если нет — вполне вероятно, вы не будете понимать, зачем это возрождение нужно изначально. Выше головы «Новая кровь» не прыгает, но остается верным духу культового сериала. Майкл С. Холл по-прежнему невероятно хорош в роли Декстера, как и ничуть не устаревший юмор истории об одном из самых противоречивых антигероев на западном телевидении.
Главного злодея, напомним, играет Клэнси Браун. Дженнифер Карпентер и Джон Литгоу также в касте, а за создание отвечает Клайд Филлипс, автор первых сезонов.
До релиза первого эпизода осталось меньше недели — он состоится утром понедельника.

 

Источник