Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дени Вильнёв довёл Дэйва Батисту до слёз, предложив ему роль в «Дюне».

 

Дени Вильнёв довёл Дэйва Батисту до слёз, предложив ему роль в «Дюне». Бывшего рестлера Дэйва Батисту отмечает упорство в желании не только прочно закрепиться в Голливуде, но и сделать это

Бывшего рестлера Дэйва Батисту отмечает упорство в желании не только прочно закрепиться в Голливуде, но и сделать это максимально продуктивно, работая с лучшими из лучших в индустрии. Несколько лет назад он сыграл у Дени Вильнёва в «Бегущем по лезвию 2049», в мае выходит экшен-триллер Зака Снайдера «Армия мертвецов» с Батистой в главной роли, а в конце года — фантастическая эпопея «Дюна» Вильнёва, где актёру досталась партия «Зверя» Раббана.
Как раз о партии свирепого племянника барона Харконнена Батиста и поговорил в недавнем интервью с порталом Digital Spy, отметив, как его обрадовала возможность снова посотрудничать с одним из талантливейших режиссёров современности.
Я знал о «Дюне», следил за проектом, потому что хотел бы в нём поучаствовать, но всерьёз об этом не задумывался, пока Дени Вильнёв сам мне не позвонил. Он спросил: «Не хочешь приехать на пробы Хотел бы взять тебя на роль Раббана. Что думаешь» И я ответил: «Издеваешься» Да я просто обалдел и едва не прослезился, потому что это именно то, за что я и борюсь — за уважение таких людей, как Дени Вильнёв. Это то самое признание, к которому я стремлюсь.
Батиста подчеркнул, что такие роли для него куда важнее увесистого чека. Ему очень не хотелось бы застревать в одном амплуа. Ради таких партий, как Глоссу Рабан, Батиста и отказывается от участия во многих других проектах, о чём совсем не жалеет.

 

Источник