Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дэвид Бекхэм посоветовал своему сыну Бруклину держаться подальше от Ханы Кросс

 

Дэвид Бекхэм посоветовал своему сыну Бруклину держаться подальше от Ханы Кросс 44-летний Дэвид Бекхэм, как и все родители, очень переживает за своих детей. Сейчас же его особенно волнует старший

44-летний Дэвид Бекхэм, как и все родители, очень переживает за своих детей. Сейчас же его особенно волнует старший сын Бруклин и его личная жизнь. Как говорят источники, футболист советует 20-летнему Бруклину дистанцироваться от его 21-летней возлюбленной Ханы Кросс.
Дело в том, что в последнее время Бруклин и Хана стали часто ссориться, причем публично. Последний раз они сильно повздорили на Каннском кинофестивале пару недель назад, и тому было несколько свидетелей.
Дэвид тесно связан с Бруклином, и они с Викторией очень переживают из-за его ссор с Ханой. Дэвид хочет, чтобы Бруклин всерьез задумался над тем, есть ли у него будущее с ней,
сказал инсайдер.
Он также сообщил, что Дэвид попросил сына не приводить свою девушку на семейные мероприятия. Так, на прошлой неделе семья Бекхэм отдыхала в Майами, и не было никакого намека на то, что Хана была вместе с ними.
Дэвид попросил Бруклина провести время с семьей он хотел понять, что происходит в его голове, и помочь ему. Он знает, что любовь в юном возрасте может быть очень жестокой, и не хочет, чтобы эти публичные выяснения отношений происходили на регулярной основе.
Вместе того, чтобы вмешиваться, он старается вести себя спокойно и хочет дать Бруклину несколько советов. Но всем сейчас совершенно ясно, что Дэвид не поклонник Ханы,
заключил источник.
О романе Бруклина Бекхэма и Ханы Кросс стало известно в декабре. С тех пор их имена нередко попадали в заголовки газет благодаря их бурным отношениям. В Каннах же они так сильно поссорились, что разнимать их даже пришлось охранникам ресторана, где они ужинали.
Они немного выпили, а затем стали оскорблять друг друга. Потом Хана набросилась с кулаками на Бруклина,
сообщили очевидцы.
Об инциденте сразу же сообщили Дэвиду и Виктории Бекхэм, которые «были весьма расстроены из-за этой унизительной публичной драмы».

 

Источник