Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дэвид Бекхэм рассказал, что его жена Виктория ест одну и ту же еду 25 лет

 

Дэвид Бекхэм рассказал, что его жена Виктория ест одну и ту же еду 25 лет Дэвид Бекхэм рассказал, что его жена Виктория не меняет рацион последние 25 лет, отдавая предпочтение рыбе на гриле и

Дэвид Бекхэм рассказал, что его жена Виктория не меняет рацион последние 25 лет, отдавая предпочтение рыбе на гриле и овощам, приготовленным на пару.
В подкасте River Cafe Table 4 Бекхэм признался, что его супруга не поддерживает его новое хобби: он серьезно увлекается кулинарией и нередко делится с поклонниками рецептами своих блюд в эфире телешоу, однако жена не спешит дегустировать его кулинарные шедевры.
К еде и вину я отношусь очень эмоционально. Если я пробую что-нибудь новое, мне хочется, чтобы со мной это попробовал кто-нибудь еще. Но, к сожалению, я женат на Виктории, которая последние 25 лет ест одну и ту же еду. С того дня, как мы познакомились, она ест только рыбу на гриле и овощи на пару и почти никогда не меняет свой рацион,— заявил он.
Дэвид сумел вспомнить только один случай, когда Виктория съела что-то необычное для себя:
В последний раз Виктория пробовала еду из моей тарелки, когда была беременна (дочерью Харпер. — Прим. ред.). Я запомнил этот удивительный момент, потому что с тех пор подобного не случалось,— заявил он.
Старший сын пары Бруклин, однако, явно пошел по стопам отца. В декабре прошлого года он запустил собственное кулинарное шоу под названием Cookin With Brooklyn.

 

Источник