Диана Крюгер встала на защиту своей 2-месячной дочери

 

Диана Крюгер встала на защиту своей 2-месячной дочери Диана Крюгер, ставшая мамой в ноябре прошлого года, попросила фанатов и папарацци уважать ее личную жизнь и не публиковать фотографии ее

Диана Крюгер, ставшая мамой в ноябре прошлого года, попросила фанатов и папарацци уважать ее личную жизнь и не публиковать фотографии ее дочери.

На днях папарацци подкараулили 42-летнюю актрису вместе с малышкой и сделали несколько снимков девочки. Этот факт очень расстроил Диану, и она написала большое послание ко всем, кто так жаждет увидеть ее дочь.

Дорогие фанаты, дорогие нефанаты и папарацци! Несколько дней назад неизвестные сделали фотографии меня и моей дочери. Они сделали их без нашего разрешения и выложили в интернет. Мы понимаем, что некоторые люди очень хотят увидеть фото нашей дочери, но как родители мы очень хотим, чтобы она росла человеком непубличным. Мы с Норманом очень просим вас не репостить эти незаконно сделанные снимки. А если уже запостили — убрать их. Пожалуйста, поймите нас и встаньте на наше место. Мы хотим для нашего ребенка только самого лучшего. Спасибо за поддержку!
— написала Диана у себя в Instagram.

 

Напомним, Диана Крюгер — не единственная звездная мама, протестующая против публикаций фотографий ее детей без разрешения. Еще в 2013 году по просьбе нескольких знаменитостей, среди которых были Холли Берри и Дженнифер Гарнер, в штате Калифорния приняли закон, запрещающий папарацци снимать детей. Любой фотограф, нарушивший этот закон, должен выплатить штраф в размере 10 тысяч долларов.

Однако Диана и Норман живут в Нью-Йорке, где этот закон не действует. Поэтому актриса решила прибегнуть к помощи фанатов

Источник


Добавить комментарий