Дженнифер Лоуренс открыла собственную продюсерскую компанию

 

Дженнифер Лоуренс открыла собственную продюсерскую компанию Набрав достаточное количество актерского опыта, звезда Голодных игр и Красного воробья решила освоить и профессию продюсера. Не

Набрав достаточное количество актерского опыта, звезда «Голодных игр» и «Красного воробья» решила освоить и профессию продюсера. Не удивимся, если через пару лет она обратит внимание и на кресло режиссера.

Дженнифер Лоуренс вместе со своим бизнес-партнером Джастином Польски создала продюсерскую компанию под названием Excellent Cadaver и уже подписала контракт с киностудией Makeready. Новость об этом последовала после недавнего интервью оскароносной актрисы, в котором она призналась, что мечтает стать телемагнатом-миллиардером и запустить свое реалити-шоу про любовь.

 

Владельцы Makeready Брэд Вэстон и Пэм Эбди — продюсеры-визуалы с прекрасным чувством вкуса. На их счету проекты, рассказывающие очень разные и очень убедительные истории. Мы рады начать работу с такого сотрудничества и с нетерпением ждем первых результатов, — говорится в совместном заявлении Дженнифер и Джастина.

Источник


Добавить комментарий