Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джессика Честейн — о непростых съёмках постельных эпизодов с Оскаром Айзеком в «Сценах из супружеской жизни»

 

Джессика Честейн — о непростых съёмках постельных эпизодов с Оскаром Айзеком в «Сценах из супружеской жизни» Вчера у актрисы дебютировал мини-сериал «Сцены из супружеской жизни», основанный на

Вчера у актрисы дебютировал мини-сериал «Сцены из супружеской жизни», основанный на легендарном оригинале Ингмара Бергмана. Шоу предполагает в основном общение между супругами, но также есть и сцены откровенного характера, которые ей пришлось записывать с Айзеком, ее коллегой по главной роли. Джессика знакома с Оскаром очень давно, они дружат аж с момента учебы в школе, поэтому, как призналась актриса в интервью Vulture, процесс съёмки тех самых эпизодов дался ей непросто.
«Постельные сцены меня крайне смущают. Но я нормально обсуждаю их. В одной из сцен к нам после первого дубля подошла координатор интимных эпизодов, которая заявила: «Что-то не похоже, будто вы, ребята, занимаетесь сексом». Я ответила что-то в стиле: «Так мы и не занимаемся сексом» (смеётся). Но потом мы с Оскаром поблагодарили за заметку. Я сказала ей: «Это ведь что-то вроде романтического момента, так» А она ответила: «Может, больше движений вверх-вниз» Видите, это было просто чудовищно. Итак, следующий кадр, что-то вроде… (неловко двигает на интервью вверх-вниз). Знаю, что это выглядит сексуально, но это вообще не так! Оскар — очень хороший друг. Из-за того, что я серьезно нервничала, он что-то подпевал и мы выпили немного бурбона. Он сказал: «Просто представь, что тут никого нет. Все нормально». Есть песня, которая мне очень нравится, и он начинал ее петь в перерыве между дублями. И я подумала в тот момент: «Окей, просто посмотри ему в глаза». Самая красивая часть одной из любовных сцен — искра в их глазах, когда они смотрят друг на друга. И Оскар помог мне это воссоздать».

 

Источник