Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джеймс Ван открестился от ребута «Обители зла»

 

Джеймс Ван открестился от ребута «Обители зла» В мае прошлого года в Сеть просочилась информация, согласно которой Джеймс Ван и его компания Atomic Monster спродюсируют перезапуск «Обители зла».

В мае прошлого года в Сеть просочилась информация, согласно которой Джеймс Ван и его компания Atomic Monster спродюсируют перезапуск «Обители зла». Однако теперь сам Ван внёс ясность в ситуацию и заявил, что больше не работает над проектом.

«Подобные анонсы возникают постоянно, и не все из них правдивы. Иногда некоторые вещи действительно маячат на горизонте, но иногда их и не было вовсе. Ненавижу, когда объявляют о моём участии в каком-либо проекте: сразу начинает казаться, будто я загружен работой, хотя в действительности могу быть и не так уж занят. Многие мои проекты анонсируются, хотя я не хочу этого, но что поделать, журналистам нравится делать анонсы», сообщил продюсер в интервью порталу Bloody Disgusting.

 

Среди картин, в создании которых Ван всё-таки задействован как продюсер, значатся ремейк корейского хоррора «Поезд в Пусан», новая экранизация романа Стивена Кинга «Томминокеры» и ребут киноадаптации Mortal ombat (о его состоянии Джеймс рассказывал в начале декабря).

Источник