Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дж.К. Симмонс не переживает, что его персонаж в киновселенной Marvel нисколько не меняется.

Дж.К. Симмонс не переживает, что его персонаж в киновселенной Marvel нисколько не меняется. Дж.К. Симмонс настолько мощно выдаёт вредного владельца газеты The Daily Bugle Джей Джону Джеймсона —

Дж.К. Симмонс настолько мощно выдаёт вредного владельца газеты The Daily Bugle Джей Джону Джеймсона — классического персонажа комиксов про Человека-паука — что даже не переживает на тот счёт, что его герой нисколько не растёт и не развивается. Несмотря на то, что его слегка перезагрузили и вписали в марвеловскую киновселенную:
Для многих персонажей эволюция — очень важный фактор. Но я в полном восторге от его возможности оставаться прежним. Вероятно, он в чём-то меняется, но в основном остаётся тем же жлобом. И мне нравится его играть.
Джеймсон обязательно вернётся в очередном сиквеле — «Человеке-пауке: Нет пути домой», который выйдет 17 декабря. Но сердечко сурового актёра по-прежнему принадлежит режиссёру Сэму Рэйми и оригинальной трилогии:
Эти фильмы с Сэмом всегда будут самыми яркими впечатлениями моей жизни и карьеры. Сэм — один из моих любимейших режиссёров.
Увы, Рэйми работает не над «Человеком-пауком», а в смежном цехе — снимает «Доктора Стрэнджа 2». Но кто скажет, что они не сделают вместе ещё один фильм про Питера Паркера

Источник