КУХНЯ.
Энди Харрис, писатель пишущий о кулинарии, во введении к выставке Олсена 2010 года, The Culinaria, так описал завтрак с Джоном Олсеном:
«…мы прекрасно позавтракали ранним утром, сидя на табуретах крошечного бара «Эль Куим», поедая свои знаменитые чипироны (детеныши кальмаров) с жареными яйцами, нарезая их грубыми кубиками, чтобы получилась великолепная художественная мешанина из яичного белка и жидкого желтка, смешанного с интенсивными мазками черных чернил кальмара, изумрудно-зеленого оливкового масла и посыпанного паприкой. В сопровождении идеально тонких жареных чипсов на оливковом масле и холодного пива «Кильмес» его глаза заблестели, когда он начал рисовать в своем блокноте «