Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джонни Депп и Вайнона Райдер

 

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По признанию Джонни, это была любовь с первого взгляда: когда он увидел Вайнону, все вокруг него перестало существовать.
Первая встреча молодой актрисы и кумира всех американских подростков состоялась на премьере фильма Великие шаровые молнии в конце восьмидесятых.
Вокруг нас толпились люди. Но у меня перед глазами будто бы плыл туман, я не видел никого вокруг. Только ее прекрасные глаза. — Джонни.
Нам хватило нескольких секунд, чтобы понять, что в нашей жизни случилось нечто важное — Вайнона.
Конечно, на мероприятии им не удалось близко познакомиться и пообщаться. Но спустя несколько месяцев они случайно пересеклись у одного из общих друзей.
Сначала я подумала, что он типичный ботаник, — признается Вайнона. — Он был невероятно, потрясающе застенчив.
Впрочем, застенчивость не помешала яркому и порой очень непростому роману двух звезд. Через пять месяцев после первой встречи Джонни подарил Вайноне обручальное кольцо, еще через месяц они уже жили вместе. Вайнона не раз возвращала ему кольцо, но потом получала его назад.
Когда я встретил Вайнону и мы полюбили друг друга, я понял, что ничего подобного прежде не испытывал. Мы проводили вместе весь день и всю ночь Мы вообще не хотели расставаться. Я люблю ее больше всех в мире. — Джонни.
Когда я встретила Джонни, я была девственницей. Он изменил это. Он был первым во всем. С ним был мой первый настоящий поцелуй. Он был моим первым парнем. Моим первым любовником. Он всегда будет в моем сердце. Всегда. Забавное слово. Вайнона.
Однако, Джонни уже был женат и разведен, за его плечами были две помолвки, а свой роман с Вайноной он превратил в трилогию разрывов и воссоединений. Но Вайнону это нимало не волновало. А если и волновало, то она просто отмахивалась от своих сомнений.
Мне все равно, что раньше он был женат и помолвлен. Между нами существует очень глубокая связь. Мы настроены на одну волну, но при этом остаемся совершенно разными, поэтому нам так интересно друг с другом. — Вайнона.
Да, я был помолвлен. Но если к 28 годам ты не совершил ни одной ошибки, это ненормально. Люди совершают какие-то поступки по каким-то причинам, и вовсе необязательно, чтобы все их понимали. Мои личные отношения были не столь серьезными, как кажется со стороны. Не знаю, как это назвать. Может быть, я хотел исправить то, что произошло в моей семье. А может быть, страстно влюблялся. Но за свои 27 лет я ни разу не испытывал таких чувств, какие испытываю по отношению к Вайноне. Я чувствую, нет, я даже уверен в том, что таких чувств никто и никогда еще не испытывал и никогда не испытает. Любовь это путь проб и ошибок. Но когда находишь того, кто тебе по-настоящему нужен, ошибки быть не может». — Джонни.
Джонни читал стихи битников, на которых Вайнона выросла. Ему нравилось собирать первые издания этих книг. Он познавал культуру, в обстановке которой проходило ее детство. И этот интерес еще больше подпитывал их страсть друг к другу. Каждые выходные они отправлялись в альтернативный книжный магазин отца Вайноны, Майкла Горовица, в Петалуме. Джонни и Вайнона любили читать Джека Керуака и «Над пропастью во ржи» Дж. Д. Сэлинджера. Вайнона обожала Сэлинджера. Этот роман она перечитала раз пятьдесят, не меньше, и называла его своей личной Библией. Джонни и Вайнону объединяла не только слава. Депп даже вытатуировал на руке имя Райдер.
Ее имя на моей руке лишь подтверждает мою любовь. — Джонни.
Я все еще думала, что это смоется и исчезнет. Я не могла поверить, что это на самом деле. Это было очень серьезно ведь такая надпись останется навсегда! — Вайнона.
Когда стало известно, что Джонни Депп и Вайнона Райдер встречаются, пресса проявила особое внимание к их отношениям. Ведь оба актера были на пике популярности и являлись настоящими идолами поколения. Неудивительно, что об их личной жизни всем хотелось знать как можно больше подробностей. На большом приеме в Лас-Вегасе, Национальная ассоциация владельцев кинотеатров назвала их «Молодыми звездами завтрашнего дня». Именно здесь они продемонстрировали свои кольца и объявили о помолвке. Как писали в журнале US: «Они вели себя, как два подростка, постоянно обнимались и падали на пол». Но даже если все было и так, подобное поведение совершенно естественно для молодой влюбленной пары, которая только что объявила о помолвке. Так или иначе, журналисты продолжали писать об этом с удвоенной силой. Голливуд бурлил слухами.
Но почему-то публика вдруг решила, что отношения между Джонни и Вайноной осложняются. Когда они появились на вечере в честь Тима Бертона на кинофестивале в Монтре, их появление расценили как примирение всего лишь потому, что до этого несколько недель их нигде не видели вместе. Даже Бертон был поражен азартом папарацци, которые встречали их в Лос-Анджелесском аэропорту.
Это был самый ужасный момент в моей жизни, с отвращением восклицает режиссер. Я всегда считал, что публичные люди должны мириться с интересом к своей личной жизни. Но враждебность этих журналистов переходила всякие границы.
То же самое запомнила и Вайнона.
Мы сошли с самолета, и нас тут же окружили с полсотни папарацци, которые непрерывно щелкали фотоаппаратами. Мы не видели даже, куда едем, потому что вспышки нас ослепили. Один тип выставил ногу и попытался остановить меня! Они кричали на нас, пытаясь сделать «интересные снимки». В конце концов, Джонни взбесился и разогнал их всех. А теперь вы увидите его фотографии в журналах и подумаете, что он настоящий псих.
Журналисты, по словам Вайноны, «вечно пытались подловить меня с другими людьми. Я работаю с актерами, многих знаю и иногда могу пообедать с кем-нибудь, но это ничего не значит. И Джонни ведет такой же образ жизни. У него есть знакомые актрисы. Журналисты делают это, чтобы вызвать реакцию. Им нужен скандал, роман, измена и все такое». Вайнона была права. People высокопарно восклицал: «Как Депп может рассчитывать на ее верность». Тогда Вайнону застали на голливудской вечеринке с ее партнером по «Дракуле» Гэри Олдменом. Митчелл Финк писал, что эта парочка «казалась не просто актерами, которым доставляет удовольствием работать вместе, а чем-то большим». Вайнона болезненно реагировала на сплетни.
Я даже не читаю этих газет, — комментировала она. — Но не узнать того, о чем они писали, было просто невозможно. Да, я слышу об этом, но не могу обращать внимание на подобные слухи, потому что это слишком утомительно.
Все же, Джонни и Вайнона оставались сказочной парой, символом «голливудской романтики». Однако, и они сами культивировали этот образ, иначе откуда бы взялось такое количество рекламных фотографий с изображением обнимающейся и целующейся парочки. И все же, актерам было слишком трудно поддерживать отношения. Сложно сохранить романтические отношения, когда оба они быстро поднимаются по карьерной лестнице, и все событие разворачиваются с немыслимой скоростью, а влюбленные редко видятся друг с другом. Напряженное расписание съемок не оставляло времени для общения. Постоянные слухи о том, что у обоих начинаются романы с другими молодыми звездами, подливали масла в огонь. Хотя Джонни и Вайнона не обращали внимания на сплетни и даже не трудились их опровергать, слухи продолжали курсировать. Журналисты писали о вымышленных романах, страшных скандалах и истериках. А кое-кто прямо заявлял, что Джонни и Вайнона расстались, мол, помолвка с Вайноной не мешала Джонни вести довольно свободную жизнь.
Очередная сплетня появилась, когда Вайнона снималась в «Эпохе невинности», фильме Мартина Скорсезе по роману Эдит Уортон. Как говорили очевидцы, у Вайноны и Дэниела Дэй-Льюиса сложились самые близкие отношения, что еще больше усугубило ситуацию.
За время съемок Вайнона и Дэн Дэй-Льюис безумно влюбились друг в друга. Это было настоящее родство душ.
Люди разглядели истинную любовь в глазах актеров. Папарацци стали строить предположения о том, что подобные отношения не могут ограничиваться одной лишь работой. Даже если это была правда (а агент Вайноны категорически опровергал подобные слухи), все это не имело значения к началу 1993 года стало ясно, что отношения между Джонни и Вайноной закончились. А расставание длилось больше года. Они редко виделись, а при встречах старались не появляться вместе на людях. Так началось болезненное завершение голливудской сказки.
Думаю, для нас обоих хорошо то, что наши отношения закончились. Уж не знаю, что будет делать со всем этим пресса. Впрочем, мы уже давно отдалились друг от друга, задолго до того, как об этом узнали журналисты. Это старая новость.. Но каждый день мы слышали о том, что изменили друг другу или вообще расстались, когда ничего подобного не было. Журналисты вились вокруг нас, как надоедливые комары. — Вайнона.
В Голливуде невозможно иметь личную жизнь. Мы с Вайноной допустили огромную ошибку, подпустив журналистов слишком близко. Мы думали, что это насытит их любопытство, но произошло обратное: они поглотили нас, полностью разрушив наши отношения. — Джонни.
Также, Джонни Депп о разлуке с Вайноной Райдер говорил, что он недостаточно сильно любил ее, чтобы удержать рядом с собой. Точнее, он назвал свое состояние влюбленностью, а не настоящей любовью.
Я ошибался, принимая за любовь какие-то непонятные чувства. В действительности у меня было лишь желание обзавестись семьей, давать кому-то заботу, получать аналогичное в ответ.. Чувство одиночества является крайне страшным. Я часто бывал один и чувствовал себя несчастным.

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

 

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Джонни Депп и Вайнона Райдер Ему было 26, ей 17. Вайнона, пожалуй, была слишком молода для настоящего романа, но Депп сразу же назвал эту связь своими «первыми серьезными отношениями». По

Источник