Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джордана Брюстер хочет собрать всех женщин «Форсажа» в собственном спин-оффе.

 

Джордана Брюстер хочет собрать всех женщин «Форсажа» в собственном спин-оффе. Чем больше приближается к концу основная форсажная серия, тем отчётливее становится неизбежность бесконечных

Чем больше приближается к концу основная форсажная серия, тем отчётливее становится неизбежность бесконечных спин-оффов великой скоростной саги, и женский, по понятным причинам, один из первых на повестке дня. Вин Дизель ещё в прошлом году обещал выделить дамам отдельный фильм, на который они так давно наработали, — он даже вроде как собственными глазами видел сценарий.
И вот, одна из главных претенденток на участие в этом безобразии, Джордана Брюстер, поделилась своими мыслями на этот счёт, рассказав, кого бы она позвала в фильм. Если в двух словах — абсолютно всех, чего мелочиться.
До меня дошли эти слухи, и это было бы круто. Да, думаю, это было бы невероятно: только представьте всех, кого мы можем вернуть… Ева Мендес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Натали Эммануэль, Мишель Родригес. Я не могу участвовать в обсуждениях, так что просто скрестим пальцы.
Учитывая привычный размах серии и космический масштаб вышедшего недавно «Форсажа 9», Брюстер, вероятнее всего, не далека от истины. И Карди Би не забудьте — пяти секунд в последней части ей явно не хватило.

 

Источник