Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джош Лукас сразится с первобытной акулой.

 

Джош Лукас сразится с первобытной акулой. Что будет, если соединить блокбастер «Мег: Монстр глубины» и триллер о выживании «Отмель» Ответ на этот вопрос нашли студии Mucho Mas Media и Silk Mass,

Что будет, если соединить блокбастер «Мег: Монстр глубины» и триллер о выживании «Отмель» Ответ на этот вопрос нашли студии Mucho Mas Media и Silk Mass, начавшие подготовку к съемкам картины «Черный демон».
В центре сюжета — нефтяник Пол Стерджес, отвезший семью на морской отдых. К его удивлению, некогда живописный курортный рай находится в запустении. Главный герой решает проверить близлежащую нефтяную вышку. Вместо того чтобы дождаться Пола на берегу, семья тоже взбирается на проржавевшую и полуразрушенную платформу. В этот момент из океана показывается мегалодон по прозвищу Черный демон…
Спасаться от гигантской акулы и параллельно придумывать план переправки семьи на берег придется Джошу Лукасу («Посейдон», «Йеллоустоун»).
Съемки начнутся в декабре в Доминиканской республике. В режиссерском кресле картины расположится Адриан Грюнберг («Рэмбо: Последняя кровь»).
Источник: LostFilm.info

 

Источник