Ёптель

это не вероятно, но факт!

Джосс Уидон так комплексовал из-за «Эры Альтрона», что обозвал Чудо-женщину Наташей, а Рэя Фишера сравнил с Робертом Дауни-младшим.

 

Джосс Уидон так комплексовал из-за «Эры Альтрона», что обозвал Чудо-женщину Наташей, а Рэя Фишера сравнил с Робертом Дауни-младшим. Можно лишь посочувствовать наивности тех, кто полагал, будто

Можно лишь посочувствовать наивности тех, кто полагал, будто Рэй Фишер в своём крестовом походе ограничится собственным твиттером. Журнал Vanity Fair, к примеру, с готовностью пообщался с исполнителем роли Киборга о его опыте работы в «Лиге справедливости» Джосса Уидона.
А Рэя, как известно, хлебом не корми, дай рассказать о кошмарах съёмочного процесса под руководством Уидона. Фишер не скрывает, что отношения у них с режиссёром не заладились с самого начала, в частности из-за того, что постановщик не сдержал свои предсъёмочные обещания и пытался полностью переиначить отснятое, притом безо всякого уважения к остальной творческой команде.
сценарий пестрел всякими опасными вещами, которые, я посчитал, могли бы обидеть людей с ограниченными физическим возможностями. Некоторые из них мне удалось вымарать из сценария, но что уже давно не секрет, для многих из нас бой был неравным.
Причина такого жёсткого противостояния — и Фишер настаивает на этом — психологическая травма Уидона от неприятия его марвеловского кинокомикса «Эра Альтрона»
С ходу выяснилось: очень расстраивало, что людям не особо понравилась «Эра Альтрона». Я это понял после первого же нашего разговора. В нём сквозил тот самый эгоистичный нарциссизм, который позже просочился во всё, что он делал.
Вы это и сами заметите в нескольких снятых им сценах. Момент с Флэшем, приземляющимся на Чудо-женщину, напрямую скопирован «Лигу» из «Эры Альтрона». Во время нашего первого общения он случайно назвал Диану Наташей, и это просто безумие.
На съёмках было много унижения, насмешек в адрес отснятого фильма, занимавшихся им людей и актёров. Однажды он сравнил меня с Робертом Дауни-младшим и сказал: «Слушай, я не люблю получать замечания ни от кого, будь он самим Робертом Дауни-младшим». Я ответил: «Ну, окей. Как скажешь…»

 

Источник