Ёптель

это не вероятно, но факт!

Для полётов Дуэйна Джонсона в «Чёрном Адаме» потребовались уникальные технологии.

Для полётов Дуэйна Джонсона в «Чёрном Адаме» потребовались уникальные технологии. Съёмки «Чёрного Адама» — пафосного дисишного фильма про титульного антигероя с Дуэйном Джонсоном в главной роли

Съёмки «Чёрного Адама» — пафосного дисишного фильма про титульного антигероя с Дуэйном Джонсоном в главной роли — подошли к концу, но разговоры о том, какой эпик нас ждёт в ближайшем будущем только начинаются.
Продюсер Хирам Гарсия в интервью изданию Collider рассказал о продуманности подхода к демонстрации суперсил главного героя:
У этого персонажа — удивительные способности. Суперскорость, способность летать и сверхсила, разумеется. Наша цель, чтобы зрители чувствовали мощь Адама на протяжении всего фильма. Не будет так, что он только один раз воспользуется суперскоростью — ведь это часть арсенала. Часто случается с такими героями, что их возможности чисто для одноразового использования, но нам очень важны последовательность и развитие. К примеру, у нас уникальная технология съёмок полёта Чёрного Адама — такого нигде ещё не было. Критично было добиться эффекта реалистичности и правдоподобности. Наш режиссёр крепко держался за эти принципы. Наши спецы по спецэффектам — лауреаты «Оскара» — тоже не курили в сторонке.
Надо думать, поднять мистера Джонсона в воздух — непростая работёнка. И действительно требует уникального подхода.
Премьера намечена на конец июля 2022 года.

Источник