Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дуэйн Джонсон: Эмили Блант в «Круизе по джунглям» — женская версия Индианы Джонса.

 

Дуэйн Джонсон: Эмили Блант в «Круизе по джунглям» — женская версия Индианы Джонса. Мы уже привыкли к тому, что плохие парни буквально сами отлетают от Дуэйна «Качка» Джонсона — где бы не

Мы уже привыкли к тому, что плохие парни буквально сами отлетают от Дуэйна «Качка» Джонсона — где бы не появился актёр, исход для злодеев всегда бывает один. Но не в этот раз — похоже, в «Круизе по джунглям» вся грязная работа ляжет на совсем не хрупкие женские плечи Эмили Блант. Скала не поскупился на похвалы коллеге по динеевскому блокбастеру, сравнив её героиню не с кем-нибудь, а с самим Инди Харрисона Форда. Нехилый такой аванс.
Эмили Блант мегаталантлива… Не могу дождаться, когда все увидят её в этом фильме, потому что она действительно представляет собой женскую версию Индианы Джонса, и это говорит о многом. Я очень горжусь ею и тем, как они надирает задницы в фильме.
К слову, Блант сама приложила руку к тому, чтобы сделать Лили Хоутон из «Круиза по джунглям» больше похожей на Индиану Джонса, сходу внеся несколько правок в сценарий и лишив свою героиню предыстории — потому что она в ней не нуждается.
Об этом рассказал продюсер фильма Бо Флинн:
Она натолкнула нас на дельную мысль: «Как так вышло, что мужчины просто могут быть искателями приключений и первооткрывателями». У Индианы Джонса нет никакой предыстории. Он просто задира-археолог.
Оценить многочисленные таланты Эмили Блант мы сможем уже совсем скоро — фильм Жауме Кольет-Серра выходит в российский прокат 29 июля 3021 года.

 

Источник