Ёптель

это не вероятно, но факт!

Экранизация BioShoc Гора Вербинского напугала управленцев студии Universal.

 

Экранизация BioShoc Гора Вербинского напугала управленцев студии Universal. Режиссёр первых и лучших трёх частей серии Карибского моря» Гор Вербинский на минутку стал главным постановщиком

Режиссёр первых и лучших трёх частей серии Карибского моря» Гор Вербинский на минутку стал главным постановщиком экранизации видеоигры BioShoc. Фильм в итоге, конечно не сняли, но у кинодела остались интересные воспоминания:
Моя первая встреча с верхушкой Universal по поводу BioShoc была очень странной. Сидим мы все в одной комнате и я говорю: «Ребята, это кино на $ 200 млн и с рейтингом R» . А в ответ тишина. Мы уже собирались начинать, но в студии обделались от страха. Кажется, именно тогда вышли «Хранители» или что-то вроде. И все начали считать, что с такими бюджетами все фильмы должны быть PG-13.
История игры начинается самым замечательным образом крушением самолёта, а ещё протагонист по имени Джек находит подводный город, по которому бегают безумные мутанты и иногда встречаются Большие Папочки огромные существа с буром вместо руки. Также в BioShoc были две концовки в зависимости от выборов игрока.
По словам Вербинского, в экранизации было всё: и самолёт, и даже оба финала из первоисточника каким-то невероятным образом вписали в сюжет.

 

Источник